Barbara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Toller & erholsamer Badeurlaub für Familien

Gut

Die Appartementanlage ist sehr schön begrünt und gepflegt. Es sind schmale Reihenhäuser mit Terrasse (+Grill) und einem Vorgarten,Parkplatz direkt beim Haus oder Tiefgarage. Zu unserer Zeit waren fast nur Italiener, Deutsche und Österreicher , meist Familien. Wir haben den Luna Park besucht (Vergnügungspark 10 Gehmin.). Für Kinder natürlich ideal, Preise normal (€ 1,50-2,50 / Fahrt). Den Erste Hilfe Dienst (ca. 5 Fahrminuten mit dem Auto) mußten wir auch besuchen, da unsere Tochter im Badezimmer ausgerutscht ist, und am Kopf eine Platzwunde hatte, die genäht werden mußte. Auch dort waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Kommunikationsprobleme gabs auch keine, da die meisten deutsch sprechen (wie fast alle dort) Alles in allem eine wunderschöne Woche - in einem schönen Feriendorf. Empfehlenswert für Familien. Wir kommen sicher wieder.

• Gut
  • Im EG befindet sich eine Wohnküche mit einem großen Kühlschrank mit TK, Gasherd, Mikrowelle. Fernseher und ein Schlafsofa für 2 Pers. Im oberen Stock ist das Bad und (in unserem Fall) ein Schlafzimmer mit Doppelbett und einem Einzelbett mit unbequemen Matratzen, aber schönen Möbeln. Die Treppe war anfangs sehr knarrend.

Selbstversorger. In der Nähe jedoch zahlreiche Restaurants, Supermärkte, Caffés, usw,

• Gut
  • Kinderanimatrice, Reinigungsdamen sind sehr nett (Hausmeister war auf urlaub). Radverleih, Waschautomaten haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Ferienagenturmitarbeiter waren sehr kompetent, freundlich und alle sprechen gut deutsch.

• Eher außerhalb vom quirligen Ortsteil Bibione Spiaggia. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 10-15 min, und ins Ortszentrum auch ca. 10 min. Der Shuttle Bus zum Strand fährt alle 30 min. Einstiegstelle ist direkt vor der Appartementanlage. Supermärkte (Ildi & DeSpar) sind ca. 5 min entfernt. Die Lage der Anlage ist das Einzige was mich ein bißchen gestört hat, denn mit 2 kleinen Kindern dauert es ins Zentrum etwas länger als 10-15 min.

• Gut

Die Poollandschaft ist sehr sauber, genügend Schirme, Liegen,etc. Das Wasser war anfangs noch eher kühl (Anfang Juni), wir waren aber trotzdem immer schwimmen. Ideal war, das der Pool abgezäunt ist. Kleine Kinder können also nicht direkt (und allein) zum Pool laufen. Kinderbecken ist abgetrennt vom großen Pool. Strand war sehr sauber, 1 Schirm, 1 Liege und 1 Liegestuhl inkl. Die Kinderanimation war nett, nicht allzu abwechslungsreich (viel Basteln).Der Kinderspielplatz ist auch recht nett.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Barbara