Hierbei handelt es sich um eine schnuckelige Hotelanlage, die sehr gut überschaubar ist. Der grosse Vorteil ist auch, dass man ohne Schlüssel die Anlage gar nicht erst betreten kann. So kann man auch mal die Kinder rumrennen lassen. Wir hatten ein normales Appartment gebucht. Die Größe war ok, allerdings war es nicht richtig sauber. Von der Nationalität her war es auf jeden Fall sehr deutsch! Unbedingt alles mögliche gegen Schnarken mitnehmen. Das ist hier echt eine Plage...
Das Zimmer war ok. Allerdings war bei unserer Ankunft nicht alles wirklich sauber. Ansonsten war aber alles einwandfrei. Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall wieder weiter empfehlen.
Nicht vorhanden, allerdings gab es in der Nähe ein Restaurant bei dem man ein Buffet mitbuchen konnnte.
Ausser dem Hausmeister und den Animateuren gab es niemanden in der Hotelanlage. Allerdings waren diese sehr freundlich. Der einzige Zwischenfall war, dass der Pool an zwei Tagen gesperrt war. Dies lag allerdings nicht am Service sondern an Eltern, die ihren Kindern keine Pampers anziehen konnten und somit Fäkalien im Wasser waren.
Sehr gut gelegen, da man einfach mal seine Ruhe haben konnte und dadurch entspannen konnte. Von aussen war der Pool nicht einsehbar. Da wir uns vor Ort Fahrräder gemietet hatten, war es auch kein Problem alles zu erreichen. Zur Stadt und den Einkaufsmöglichkeiten brauchten wir nur wenige Minuten.
Es fand 2 mal am Tag eine Kinderbetreuung statt und abends gab es dann eine Kinderdisco. Das wurde alles recht gut angenommen. Schirme und Liegestühle waren auch immer reichlich vorhanden. Im Großen und Ganzen war die Anlage auch immer sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Susanne |