Susanne (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
schöne Wohnung aber Mücken vermiesen Urlaub

Schöne, gepflegte Reihenhausanlage mit Swimmingpool in der Mitte. Die Wohnung geht über zwei Etagen und ist sehr geräumig und sauber. Aber man muss fast alles selber mitbringen. D.h. Handtücher, Bettwäsche und Laken, Badematte, Geschirrtücher und Putzzeug usw. Im Schlafzimmer ist ein großes Doppelbett und ein Einzelbett. Unten im Wohnzimmer steht zusätzlich noch eine große Couch, die man wohl als zusätzliches Bett verwenden kann. Die Gäste waren eine bunte Mischung aus allen näheren Ländern. Vor allem Familien mit kleinen Kindern. Einen Tag sind wir mit dem Auto nach Punto Sabbioni gefahren (ca eine Stunde) und von da aus sind wir mit einem Boot nach Venedig. Das kostet nur 10 Euro und man ist in einer halben Stunde da. Mitte September war das Wetter noch so schön, dass wir im Meer baden konnten. Dafür ist es am Strand und im Villagio relativ leer!!

• Große Wohnung, schöne Ausstattung. Es gibt Geschirr und Töpfe. Leider nur ein Gasherd, der ein bißchen gewöhnungsbedürftig ist. Im Schlafzimmer ist ein kleiner Safe mit Zahlenkombination. Es gibt zwar einen Fernseher, aber sehr nervig: Man hat nur RTL, Sat1 und ZDF. An den zwei Tagen an denen es geregnet hat, war es schon extrem langweilig immer nur Gerichtsshows usw. zu sehen. Am meisten haben uns die Mücken gestört. Im Bad ist zwar ein Fenster, aber wir konnten nicht lüften, weil wir schon so zerstochen waren, dass wir uns nicht getraut haben, es offen zu lassen. Mein Tipp: Nehmen Sie sich ein Fliegengitter von zuhause mit, damit man wenigstens im Bad das Fenster offen stehen lassen kann. Es gibt zwei Klimaanlagen, im Schlafzimmer und im Wohnzimmer. Das ist schon ein echter Luxus und wir haben die im Schlafzimmer Abends immer eine Weile angemacht um eine angenehme Nacht zu haben. Es gibt kein Telefon und keine Minibar. Der Balkon ist sehr klein und hier stehen keine Stühle. Wir haben dort nur unsere nassen Handtücher zum Trocknen aufgehängt. Das Sofa ist sehr unbequem und der Bezug auch irgendwie siffig. Wir haben eine Decke darübergelegt.

es ist reine Selbstverpflegung. Wir hatten uns von Zuhause ein paar Nudeln usw. mitgebracht, aber es gibt auch alles in den Supermärkten. Wir waren ein paar Mal in Restaurants essen und es war immer schön und nicht zu teuer.

• Wir mussten vor der Ankunfte zur Agenzia Europa und die Schlüssel abholen. Das Personal war dort sehr freundlich und uns wurde alles erklärt. Zudem haben wir eine Landkarte, einige Gutscheine für Geschäfte und Einladungen zu Partys bekommen. Sie sprachen dort auch sehr gut Deutsch. Es gab keine Zimmerreinigung und keine Animation für Erwachsene, daher haben wir ansonsten keine Informationen zum Personal.

• Zum Strand sind es gute 5 Minuten zu Fuß über einen schönen Fußweg. Bis zum Supermarkt sind es jeweils ca. 10 Minuten. Ildi fanden wir sehr heruntergekommen und die Auswahl ist sehr klein. Besser ist da Mare+ in Lido del Sole. Mit dem Auto ist man auch schnell beim Winner an der Via Noncello, wo es eine Riesige Auswahl gibt. Zur Fußgängerzone sind es auch ca 10 Minuten zu Fuß. Die Straße ist sehr lang und es gibt viele Souvenirläden, Kleidungsgeschäfte, Restaurants und Eisdielen.

Ein sehr schöner, aber nicht geheizter Pool. Es gibt ein großes Becken (1,40 m) und ein flaches für Kinder. Wir haben nur Animation für Kinder gesehen, die täglich mehrere Angebote hatte (Wasserball, Basteln, Kinderdisco, Strandausflug usw.) Die Liegen am Pool waren nicht klischeehaft mit Handtüchern besetzt sondern fast alle frei. Aber wir waren auch Mitte September da, ich weiß nicht, wie es im Hochsommer ist. Es gab auch ausreichend Sonnenschirme und viele Duschen. Insgesamt machte die Poolanlage einen sauberen und gepflegten Eindruck.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Susanne