- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
POSITIV: Die Reihenhäuser sind sehr gepflegt und sauber, Platz ist ausreichend, das Badezimmer mit WC ist in Ordnung, Fenster und Türen mit Alu-Läden zu schliessen. Gutes Sicherheitsgefühl, kleiner Wandsafe ist vorhanden. Küche ist O.K., Geräte und Geschirr funktionell. Grosser Eiskastenkombi mit Gefrierfach. NEGATIV: Möbel inkl. Betten sind sehr einfach ausgeführt, Doppelbett sind 2 Einzelbetten die dauern auseinanderrutschen, Schlafqualität ist relativ schlecht. Bei unserem einchecken funktionierte die gesamte Klimaanlage nicht (2Splitgeräte mit EINEM Aussenteil). Am Abend zur Agentur, die versprach sich schnell darum zu kümmern, am nächsten! Tag erwischte ich den Hausmeister, der stellte fest "kein Gas" und kam zu Mittag um nachzufüllen. Das hielt 1 Woche, dann das ganze Theater nochmal, SEHR LÄSTIG. Meinen Nachbarn traf es noch schlimmer der hatte 2! GANZE Tage keine Klimaanlage, da irgendein Ventil defekt war. Überhaupt hörte ich, dass die Klimageräte sehr oft defekt seien. Für mich nicht in Ordnung. Weiters muss man schon knapp vor 9,00 Uhr bei Pool sein, sonst gibt es keine freien Liegen mehr. HANDTUCHRESERVIERUNGEN GEHÖREN VERBOTEN! Ich fand ca. 15 Liegen die gebrochen waren und die auch die ganzen 14 Tage meines Aufenthaltes nicht getauscht wurden. Es sind schätzungsweise 400 Personen in der Anlage (100 Häuser) aber nur ca. 100 Liegen. Es ist auch verboten Luftmatratzen, aufblasbare Tiere zum Pool zu nehmen, aber das kontrolliert KEINER! Viele Leute halten sich natürlich nicht an die Vorschriften, auch fliegen grosse, schwerde Bälle durch die Gegend. Da sollte endlich einmal ordentlich durchgegriffen werden, nur interessiert sich niemand dafür. Fernseher ist vorhanden, allerdings nur mit 6 Deutschsprachigen Programmen (ZDF, RTL, SAT1 (hier Ton total verrauscht Anlagenfehler auch beim Nachbarn) 3SAT, MTV, Eurosport. Naja, das könnte auch verbessert werden. An einem schlechten Tag mit Kindern würde man sich das Wünschen. Ich würde mir bevor ich nochmal hierher fahren würde zuerst die Abschläge mit der Reisebüro ausmachen die ich bekomme für die Sachen die nicht in Ordnung sind. Vieleicht macht das Druck auf die Betreiber der Anlage. Schade. eine eigentlich wunderschöne Anlage, die nur besser geführt werden müsste, das Management ist hier nicht so wie es sein sollte, damit der Urlaub auch schön wird. Meine Kritik ist natürlich nur meine persönliche Meinung, aber ich habe die Zeit die ich dort verbracht habe so empfunden, da ich mich permanent über die Zustände Ärgern musste. Ich kann die Anlage im derzeitigen Zustand nicht empfehlen. Tut mir Leid.
Zimmer schon oben beschrieben. Da könnte noch einigen verbessert werden.
Keine Vorhanden, ich habe nur einen Eisautomaten gesehen. Gut gefüllt und günstig, da gibts nichts auszusetzen.
Beschwerden werden von der Agentur als eher lästig empfunden, wenn man sich da nicht selbst mit enormen Druck darum kümmert, wird wahrscheinlich nichts passieren. HALLO, ICH BIN DER GAST UND BEZAHLE, DA WILL ICH AUCH DIE LEISTUNG HABEN DIE VERSPROCHEN WURDE!!!! Wie gesagt: Überprüfung der Einhaltung der Poolregeln, einwandfreies funktionieren aller Teile (Liegen, Klima). und wesentlich schnellere Reaktion auf Beanstandungen. Ich habe nichts davon wenn die Anlage toll ist, aber das drumherum nicht funktioniert. Schmeisst die Leute raus, die mit Handtüchern den ganzen Tag Liegen reservieren aber nur am späten Nachmittag nutzen! Das muss dringend geändert werden! Das wenige Personal ist freundlich und es funktioniert auch die Verständigung.
In unmittelbarer Nähe alles was notwendig ist A&O mit sehr guter Auswahl, diverse andere Supermärkte, Einkaufsstraße(n) laden zum flanieren ein, Gastromie ausreichend und durwegs sehr gut, Preise O.K. Für die Kinder gibt es einen Luna-Park (kleiner Prater) mit vielen Angeboten. Ausflüge nach z.B. Venedig mit Bus werden angeboten, funktioniert sehr gut. Zum Strand gibt es einen regelmäßigen Bustransfer gratis zum Aufenthalt, man kann aber auch zu fuß gehen (nichts für mich, sicher 10 Minuten). Am Strand ein wenig Nepp der Platz der im Angebot dabei ist kann optisch nichts (klein und nur 1 Bett und 1 Stuhl), um ca. 17,00 Euro pro Woche kann am Strand ein schöner Liegeplatz mit ausreichendem Platz, Strohschirm, 2 Liegen und 1 Sessel in sehr guter Qualität dazugemietet werden. Die Strandverkäufer sind lästig, alle paar Minuten kommt einer mit Sachen vorbei.
Pool ist super, sauber, groß, allerdings sind die Fliesen sehr rutschig und das Gitter entlang des Pool an einigen Stellen stark beschädigt (Verletzungsgefahr) Interessant auch die Lösung mit dem Gitter das das Kinderbecken vom Schwimmbecken trennt. Das Gitter ist aus der Verankerung gerissen und mit GURTEN an den noch festen Gitterteilen befestigt. Italienische Lösung? Über Liegen habe ich schon oben berichtet, Schirme sind ausreichend vorhanden und in Ordnung, Duschen sind saukalt, aber dafür erfrischend. Strand auch sehr schön, allerdings bin ich ein Poolgeher. Internetzugang gibt es, allerdings natürlich Kostenpflichtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Robert |