Jens (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Guter Urlaub - ein paar Tipps!

Wir waren im Juli 2007 das erste mal hier -und haben einen schönen Familienurlaub gehabt. zu den Tipps: ich kann mich Alexandra - Hotelbewertung vor mir voll und ganz anschließen. Das einzige was mich nervt ist, das viele Zeitgenossen um 9: 00 Uhr (da wird der Poolbereich aufgeschlossen)da schon ihre Handtücher auf die Liegen legen(nicht nur Deutsche können das). Wenn das vielleicht die Betreiber des Marco Polos lesen- das können andere Villaggios besser - da räumt der Haus/Bademeister die Handtücher ab. Umbedingt was gegen Mücken mitnehmen - wir waren ganz schön zerstochen!!! Aber sonst super hier - wie im Katalog (Neckermann) beschrieben. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

• Zimmer sind gut ausgestattet. Toaster fehlt vieleicht. Deutsches TV ist auch da. Klimaanlage kühlt gut. Haben sie aber nachts ausgeschaltet wg. der Erkältungsgefahr.

• Gut
  • Keine Gastronomie. Tip: nicht die Geschirrhandtücher + Salz, Zucker usw. vergessen - sonst muss mann sich das vor Ort kaufen.

• Gut
  • Wohnung war sauber - mehr gibt es auch nicht zu sagen. Waschmaschine ist auch da haben wir aber nicht benutzt.

• Entfernung zum Stand ca. 700-800 m, Es fährt auch ein kostenloser Bus- aber den braucht keiner. Einkaufsmöglichkeiten sind gut - wir waren meistens im Ildi. Strand ist super. Tip: gleich nach Ankunft zum Strandwart gehen - so bekommen Sie die Liegen mit Schirm weiter vorne zugeteilt.

Die Kinderanimation ist so naja - für unsere Kleine (4) war es o. k. Unser Sohn(9) findet sowas sowieso blöd(wie der Papa) Schöner Spielplatz. Pool ist Super auch für kleine Kinder so ab 3 Jahre Sonst alles sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Jens