- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als vielfache Italienreisende und nun auch schon zum ditten Male in Bibione, müssen wir eindeutig sagen, dass diese Anlage die beste war die uns bislang geboten wurde. Sicherlich ist es davon abhängig, welche Appartmentgröße man gebucht hat, als auch welches Appartment man anschließend belegt. Die App., gruppiert um die Poolanalage sind tagsüber sicher nicht für Ruhesuchende geeignet. Die Empfehlung geht hier eindeutig an Familien mit Kindern von 0-14 Jahren.Die 7er-App. mit den Hausnummern 95 - 100 liegen ruhig Richtung Norden und besitzen aus unserer Sicht die optimale Terasse. Die Badezimmer haben eindeutig einen sehr guten Standard, der uns in Italien so noch nicht begegnet ist. Reklamationen wurden prompt durch den freundlichen Hausmeister entgegen genommen und auch behoben. Unbedingt sollte man sich für den Urlaubszeitraum Fahrräder ( in der Tiefgarage, beim Hausmeister ) mieten ( 10,00 € / Woche ). Am besten am Ankunftstag. Es sind auch Fahrräder mit Kindersitz ausreichend vorhanden. Die Poolanlage ist ausreichend groß. Sonnenschirme und Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Wir hatten bei voll belegter Anlage nie Probleme für 5 Personen entsprechendes belegen zu können. Durch den dirkten Fuß-/ Fahrradweg zum Meer ( Strandabschnitt 30 ) konnten wir den Strand nach ca. 15 min. locker zu Fuß erreichen. Im Umkreis von 5 min. ( Fahrrad )hatte man alle Möglichkeiten zum Einkauf. Zu empfehlen ist der Winner-Supermarkt in Bibione. Ca. 5 min. mit dem PKW in Richtung Shopping-center ( Via Basaleghne ). Hier bekommt man wirklich alles zu recht angepassten Preisen. Der Weg zu großen Supermärkten Richtung Latisana oder Portogruaro lohnen nicht. Um die allabendliche Völkerwanderung durch Bibione mitzumachen, muss man schon ca. 15-20 min. Vorlauf einkalkulieren. Aber dann gehts ab... Wir wünschen Euch allen einen erholsamen und stressfreien Urlaub LG
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut