Michaela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern

Die Anlage selbst ist sehr hübsch und ruhig. Die Anordnung der Bungalows rund um den Pool ist äußerst angenehm. Kinder können sich frei bewegen und man muss nicht Angst haben, dass sie auf die Straße laufen oder ähnliches. Zustand und Einrichtung der Zimmer ist in Ordnung. Internationale Gäste: endlich hört man auch in Bibione nicht immer nur die eigene Landessprache sondern hat endlich das Gefühl sich im Ausland zu befinden. Viele nette Gäste aus Polen, Tschechien, Slowakei etc. kennengelernt. Für Familien mit Kleinkindern absolut empfehlenswert. Den Kindern hats gefallen und das ist ja die Hauptsache :-)

• Das Klappbett im Erdgeschoß ist sehr unbequem. Wir hatten einen der Gärten die nur 2 mal 2 Meter groß sind. Da konnte man gerade mal den Wäscheständer hinstellen. Vom gemütlichen Sitzen im Garten war da leider keine Rede. Griller ist super. Ausstattung ansonsten ausreichend und modern. Eine Belegung mit 5 Personen würde ich nicht empfehlen. Maximal 4.

• Minuspunkt: leider war unser Zimmer am Anreisetag erst ab 20:00 Uhr bezugsfertig! Am Abreisetag war der Hausmeister aber schon um 09:00 Uhr da um die Zimmer abzunehmen. Die MitarbeiterInnen der Agentur Europa sind aber sehr freundlich und kompetent.

• Shuttleservice von/zum Strand funktioniert perfekt und ist äußerst angenehm, wenn man mal zu faul zum gehen ist. Strand top gepflegt. WC und Dusche am Strand ok. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten für Familien mit Kleinkindern natürlich ideal. Jederzeit zu Fuß Supermärkte etc. zu erreichen. Restaurants, Bars etc. in Hülle und Fülle. Lunapark, Leuchtturm, Kurzausflüge nach Venedig und natürlich die Spaghetti-Party von der Agentur Europa: echt lustig!

meine 6-jährige Tochter hat die Kinderanimation geliebt! Kinderdisco, Schminken, Basteln. Mein 6-jährige Sohn wollte davon nix wissen und das war auch ok. Keine aufdringliche Animation: alles ganz locker. Kinder-Pool für Kinder ab 3 J. am besten geeignet. Am Strand genügend Platz und auch die Erreichbarkeit passt perfekt.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Michaela