Nicole & Uwe (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • StrandSehr erholsamer Badeurlaub!

Gut

Die Anlage ist schön und sauber.Unser Zimmer (A103) (2-stöckig) war völlig ausreichend, alles in einem guten Zustand!Nur die Endreinigung lässt zu wünschen übrig!Wir mussten erstmals alles sauber machen,aber im groß und ganzen waren wir zufrieden. Es waren ausschließlich nur Familien in der Anlage.Hauptsächlich deutschsprachige und italienische Familien.Wir fühlten uns pudelwohl!!! Mückenalarm!!! Bitte nehmt euch Mückenschutzmittel aus Deutschland mit! Vor Ort sündhaft teuer!! Anreise und Abreise in Italien in der Region überall gleich! Samstags-Anreise zwischen 14 und 16 Uhr!Samstags-Abreise um 10 Uhr! Deshalb fahrt Freitagabends schon los in Richtung Heimat!Außer ihr liebt stundenlanges Stoßstangenkuscheln!!! Es war für uns ein sehr schöner, erholsamer Urlaub und wir werden wieder nach Italien kommen Euch allen einen schönen Urlaub!!!

• Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden!!!Terrasse super! Klimaanlage funktionierte super!

• Restaurant in der Anlage war in Ordnung! Die Pizzen fanden wir lecker, Nudelgerichte sind wir von Italien her,Bessere gewohnt!

• Deutschprachiges, nettes Personal vor Ort! Doch beim Einchecken samstagsvormittags(so gegen 10 Uhr 30) mussten wir leider 1,5 Stunden auf den Schlüssel warten. Fanden wir alle nicht sehr prickelnd und ärgerten uns sehr!

• Entfernung zum Strand fanden wir fast ein wenig zu weit, aber noch völlig im Rahmen. Einkaufsmöglichkeiten gabs im Ort und in den nächsten Orten genügend.Aber Achtung , Lebensmittel und Sonstiges sehr teuer!!!

Annimationsprogramm haben wir nie angeschaut! Am Pool hätte es mehr Sonnenschirme geben müssen.Strandbar war nicht schön man hatte 0-Ausblick auf das Meer!

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2009