Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub ohne Haken

Hotel mit Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe. Wir hatten eine Ferienwohnung in einer der Residenzen mit 7 Schlafplätzen und großem Gartenanteil. Nichts zu beanstanden, ausser dass die Häuser etwas hellhörig sind. Das Ferienhaus war bei Bezug sehr sauber. Nur in unzugänglichen Ecken konnte man Spinnweben sehen; war aber nicht schlimm. Küche, Schlafräume und Bad/WC waren sauber. Auf der Anlage waren vor allem Italiener, Deutsche, Tschechen und Österreicher. Die große Vielfalt war vielleicht auch ein Grund für die spürbare Anonymität in der Anlage. Hatten grundsätzlich nichts dagegen, da wir trotzdem Bekanntschaften gemacht haben. Die Anlage war sehr gepflegt und hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir haben im Januar über TUI gebucht und somit noch Frühbucherrabatt erhalten. Viele Gäste haben die Anlage bereits zum 2. oder 3. mal besucht, was für die Qualität der Anlage spricht. Sehr gute Ferienanlage für Familien mit Kindern.

• Zimmer waren sehr sauber. 2 Schlafräume und Wohn-/Essbereich. 2 Bäder und WC´s. War sehr praktisch. 2 Klimaanlagen (EG und OG). Küche sehr gut ausgestattet. Jedoch fehlt ein Backofen und ein Mixer. Lieber einige wichtige Dinge von zu Hause mitbringen. Safe im Schlafzimmer vorhanden.

• Gut
  • Pizzeria Ai Pini befindet sich auf der Anlage. Haben uns nur Pizzas geholt. Haben sehr gut geschmeckt. Etwas günstiger und noch einen Tick besser waren die Pizzas im "Green Day" gegenüber der Ferienanlage.

• Gut
  • Mit deutsch kam man recht gut überall durch. Hatten keine Beanstandungen und nur allgemeine Fragen. Diese wurden alle beantwortet. Nur das Einchecken war etwas nervend. Waren nachmittags um 15Uhr vor Ort und mußten knapp 1 Stunde warten, bis wir unsere Schlüssel bekamen. Das sollte noch optimiert werden. Waschmaschine und Trockner gegen Gebühr vor Ort. Fahrräder können direkt auf der Anlage ausgeliehen werden.

• Hotel ist etwa 200m Luftlinie vom Meer entfernt. Ca. 400m zu Fuß. Das Hotel liegt in Altanea. Dieser Ort ist noch sehr überschaubar und nicht vom Tourismus überlaufen. Das hat uns sehr gefallen. 2 Supermärkte in der Nähe. Der Supermarkt "Aliper" ist deutlich größer und günstiger. Nach Venedig werden mehrmals wöchentlich Fahrten (Bus und Schiff) angeboten. Ansonsten gibt es, ausgenommen der Wasserparks, wenig Ausflugsziele. War auch nicht nötig, da uns das Meer und die Ferienanlage sehr gut gefallen haben.

Für Kinder bis ca. 10 Jahren sehr gute Animationsangebote. Malen, Basteln, Kindertanz, Spiele. Sehr schöner und großer Pool. Max. Tiefe 130cm. Eigener Pool für Kleinkinder. Nichts zu beanstanden - Anlage sehr gut gestaltet. Strand: Optimal für kleine Kinder. Sehr flacher und langer Zugang zum Meer. Man kann sehr weit ins Meer gehen und immer noch stehen. Wellen nicht zu stark und ohne Gegenströmung. Strand war nicht überlaufen und überschaubar. Ideal für Familien mit Kindern. Liegen am Pool inclusive. Am Strand können liegen angemietet werden. Unser Tipp: Liegen nicht bereits bei Buchung reservieren (ca. 50€ pro Woche) sondern erst mal vor Ort schauen, ob man diese überhaupt braucht. Waren die ganze Zeit direkt am Strand und haben die Liegen nicht benützt. Somit 100€ in den Wind geschossen. Am Strand laufen sehr viele Händler herum. Sind aber nicht sehr aufdringlich.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Wir danken Ihnen für Ihre Wahl unseres Ortes. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit in Villaggio ai Pini hatten. Wir hoffen, die Gelegenheit nutzen, Ihnen wieder Gastgeber in der nahen Zukunft haben. Mit freundlichen Gruesse, Valentina Agenzia Lampo