Elisabeth (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • StrandSchöne Anlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem war alles OK. Was uns sehr gestört hat war dass wir zwar Liegen am Strand reserviert hatten diese aber nicht bekamen! Wir mussten sie leider am Strand selbst bezahlen 130Euro das fand ich eine Frechheit!!! An der Rezeption war es sehr unfreundlich und sehr schlechte Deutschkenntnisse ! Die Anlage selbst war sehr schön und sauber und der Pool perfekt.Strandentfernung war super ca.5 Minuten,perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Fahrradverleih war toll! Caorle mit den Fahrräder 20 Minuten Radfahrweg war eine entspannte Abendunterhaltung! Animation war zwar in der Anlage versprochen fand aber immer außerhalb statt,was wir sehr schade fanden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Elisabeth, Es erfreut uns, dass Sie den Urlaub in unserem Feriendorf in Caorle Lido Altanea ai Pini gefällten. Es tut uns leid, als Unverständnisse mit der Strandbedienung gaben. Die Strandbedienung ist zusätzlich und nicht verbindlich in Caorle Lido Altanea. Man kann sie durch den Reiseveranstalter (z.B. Terra Reisen) reservieren, aber man muss sie immer in unserer Agentur Lampo bezahlen. Außerdem man immer die Strandbedienung früh reservieren muss, sonst man nicht mehr freie Plätze finden kann. Normalerweise spricht die größere Teil unser Personal gut Deutsch, nur wenig spricht kein Deutsch, (jedenfalls sprechen sie immer English). Vielleicht haben Sie mit jemanden gesprochen, der nicht so gut Deutsch spricht, und die Schwierigkeit sich zu verstehen hat Sie ein Gefühl von Unfreundlichkeit gegeben. Die Animation ist immer am Strand während den Tag, und im Zentrum Altanea am Abend (neben Einkaufszentrum La Quercia oder neben Robinia/Pinetine Residenz). Wir hoffen Sie wieder in unseren Feriendörfer empfangen zu dürfen, und wir hoffen auch, dass Sie unsere Community in der Social Networks beitreten werden. Wir haben eine Facebook Page: dort können Sie die Fotos Ihren Urlaub publizieren, und alle die Ereignisse und Nachrichten unseren Badeorten kennen. https://www.facebook.com/LampoAgenzia Mit freundlichem Grüße