Claudia (66-70)
Verreist als Paar • September 2025
Schöner Garten und gut ausgestattete Bungalows

Sehr schöne Gartenanlage Die Ferienanlage liegt in einem sehr schön angelegten Garten mit viel Bäumen und Schatten. Unser Bungalow war gut ausgestattet mit allem was man braucht. In der Küche war auch alles vorhanden incl. neuer Spülmaschine. Alles war sehr sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Der Empfang war sehr freundlich und in englischer Sprache überhaupt kein Problem. In dem netten kleinen Laden bekommt man viel für den täglichen Bedarf. Jeden Morgen frisches Brot und süsse Backwaren. Die nette Dame, die den Laden führt, sei besonders hervor zu heben. Immer freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist schön angelegt und sah ziemlich neu aus. Allerdings fehlen Sonnenschirme. Der direkte Strandzugang ist natürlich durch nichts zu toppen. Das Restaurant benötigt unbedingt einen anderen Koch. Da ist noch viel Luft nach oben. Die Kellnerin war sehr nett und freundlich. Sehr störend war der Animationslärm nachts aus der benachbarten Anlage. Teilweise bis 2 Uhr morgens laute Musik und Gegröhle wie am Ballermann. Sehr unangenehm und lästig. Dafür kann Marina D'Oru nichts, deshalb gebe ich trotzdem 4 Sterne.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität