Nic (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schöner, ruhiger Platz mit toller Aussicht

wir haben für einen 3-tägigen Florenzbesuch ein Standard Mobile Home gebucht. Ausschlaggebend war die Beschreibung mit der tollen Aussicht auf Florenz und dass eine Busverbindung nach Florenz vorhanden war.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • tolle Lage - wir saßen aufgrund des guten Wetters nur draußen. Wir können daher nicht sagen, wie man innen sitzt. Das, was wir gegessen haben, hat uns sehr gut geschmeckt.

• des Weiteren haben wir uns über die überaus freundlichen Mitarbeiter auf dem Campingplatz gefreut.

• Gut
  • Die Aussicht vom Restaurant/Pool auf Florenz ist unschlagbar. Insbesondere, wenn man das Glück hat bei gutem Wetter den Sonnenuntergang zu genießen. Ich habe nur deshalb keine 6 Sonnen vergeben, weil wir auf unserer Fahrt zum Campingplatz mit unserem Navi durch kleine Gässchen geleitet wurden, die unser Auto nicht überstanden hätte, wenn wir hinein gefahren wären. Nur durch einen glücklichen Zufall warnte uns ein Ortskundiger und führte uns auf einen anderen Weg. Hier unbedingt vorher informieren und die breiteren Zufahrtsstraßen nutzen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool leider nur mit Badekappe.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Stadt