Christina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kindern oder für Kurzaufenthalt!

Schlecht

Familienhotel mit toller Poollandschaft, zentral auf Sentosa gelegen. Preislich sehr gehoben. Guter Ausgangspunkt für diverse Vergnügungen auf der Insel. Im Hotel/Zimmer/Poolbereich ganz wenige Sitzgelegenheiten/Liegen/Rückzugsmöglichkeiten. Für längere Aufenthalte nicht ausgestattet, leider.

• Für Kurzaufenthalte sehr schön und sauber. Wir buchten jedoch 6 Nächte (so lange bleibt scheinbar niemand sonst…) und im Zimmer gibt es keinen Kasten (!!), sondern nur gesamt 6 Haken an der Wand. Mit 2 großen Koffern sowie Handgepäck ist es sehr unbequem, hier so lange zu wohnen. Es gibt auch im ganzen Hotel keine einzige Möglichkeit, Karten zu spielen, ja sowas gibt‘s (🙈), denn wir haben keinen einzigen Tisch mit 2 Stühlen gefunden, wo wir „normal“ hätten sitzen und verweilen können.

• Es gibt zwar mehrere Restaurants (1 im Haus) im Hotelkomplex, diese sind jedoch sehr überteuert. Das Frühstück war optional extra zu bezahlen, jedoch mit ca. 45 S$ inkl Steuer/Pers. für uns nur 1x den Besuch zum Test (nicht) wert. Hauptsächlich (warmes) Essen für asiatische Gäste, die wenige Auswahl für unseren Geschmack das Geld nie wert. Ab 08:00 Uhr bummvoll mit Gästen und Unmengen Kindern. Gott sei Dank hatten wir dann die Idee, den kostenlosen Hotel-Shuttle nach Vivo City zu nützen, um ein abwechslungsreicheres, leistbareres Essen zu bekommen. 7 Tage hier können lange werden …

• Schwer zu beurteilen: An der Rezeption sehr nette Mitarbeiter, alles dauert jedoch seine Zeit und zu Stoßzeiten stehen schon mal 50 Menschen Schlange. In der Lobby gibt es ebenfalls kaum Sitzgelegenheiten. Das Zimmerservice ist sehr bemüht, wenn es mal kommt. Am 1. Tag in aller Früh/wir hatten das bitte -nicht -Stören -Schild an, kam ein Zettel, dass dann das Zimmer nicht mehr gemacht werden kann. An anderen Tagen waren wir bis 16:00 nicht im Zimmer, aber es war bis dahin nicht gemacht worden.

• Die Lage ist super, alle Attraktionen der Insel sind in unmittelbarer Umgebung oder mit kostenlosen Bussen/Beach Shuttle erreichbar.

Die Poolanlage ist wirklich traumhaft, groß und gepflegt. Leider sind die wenigen Liegen (warum kann man hier nicht die Anzahl verdoppeln? Platz genug wäre allemal) meist belegt oder besetzt mit Strandtüchern, die auch nachts (im Regen) noch liegen bleiben. Insgesamt sehr gepflegt. Interessant, dass es hier keinerlei Badeaufsicht/Bademeister gibt: Unmengen von Kindern springen ohne Aufsicht von den Rändern ins Pool oder in die Reifen- für ein Familienhotel fanden wir dies sehr unverantwortungsvoll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
      Verreist als:Alleinreisend