Thorsten & Kristina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir werden Stammgäste!!!

Eine Wohlfühloase mit 5 Sternen.... haben Silvester hier verbracht,zum 2. Mal bereits hier Gast,einfach genial,das Ehepaar Abbe ist sehr bemüht,um tolle Urlaubstage für jeden Gast zu ermöglichen! Weiterhin viel Glück und Erfolg!

• Zimmer sehr sauber,modern ausgestattet,auch hier bleiben keine Wünsche offen

• Das Team bietet ein überdurchschnittlich,sehr gutes Frühstück ,mit super emsiger und freundlicher Bedienung

• Das gesamte Team,inklusive Chef und Chefin geben ihr Bestes! Man muss es einfach erleben. Es gibt kein Parkplatzproblem und für manche Gäste wird sogar ein Kaffee für unterwegs ermöglicht...im Keller kann man sich Getränke z.B. für die Nacht aufs Zimmer holen....Begrüßung mit Getränk ein sehr netter Willkommensgruss

• 2. Strandreihe,sehr zentral und trotzdem ruhig,nicht weit vom Bahnhof

• Wellness
    • Sport

Mitten im Zentrum,Arosa-Resort gleich nebenan,es bleiben keine Wünsche offen

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten & Kristina

WOW! Einfach nur DANKEEEE ansonsten fehlen uns die Worte :-)))) Wir freuen uns Sie an Silvester wieder zu sehen und senden sonnige Grüße aus Travemünde. Ihr Villa WellenRausch Team