Yvonne (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel in direkte Nähe zur Ostsee

Das Hotel überzeugt schon von außen, ein sehr gepflegtes Haus. Und von innen sieht man an allen Ecken den Altbau-Charme. Wir hatten ein super schönes Zimmer mit Balkon, das perfekt die alten Elemente (Stuck-Decken, geschliffener Dielenboden) mit modernen Elementen, was einen tollen Mix ausmacht. Die Gastgeber sind sehr freundlich und erzählen einem gern mehr über die Geschichte des Hauses.

• Tolles Zimmer, mit Blutooth-Box, Tablet, gratis W-Lan, TV, Wasserkochermit gratis Tee und löslichem Kaffe, moderne und dennoch gemütliche Einrichtung. Durch die alten Türen und die Holztreppe ein wenig hellhörig, wenn jemand im Eingangsbereich spricht, jedoch haben wir nachts super geschlafen

• Gut
  • In einer Straße ohne wirklichen Durchgangsverkehr, 2 Minuten zu Fuß bis zum Meer

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, danke für die sensationelle Bewertung. Wenn es wirklich mal zu laut sein sollte beim nächsten Mal, sprechen Sie uns doch einfach bitte an. Für solche Fälle haben wir immer Ohropax für unsere Gäste parat ;-) Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen und senden sonnige Grüße aus Travemünde! Ihr Villa WellenRausch Team