Carolin (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel & Personal, ein Besuch wert!

Die Villa Wellenrausch hat uns durch ihre Lage nah zum Strand und ihre stilvolle Einrichtung und Charme überzeugt. Die Mitarbeiter waren stets sehr aufmerksam, freundlich und fachkundig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! :)

• Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht, welche sehr geräumig und stilvoll eingerichtet war. Das Farbkonzept des Hotels spiegelte sich auch hier wider. Die Küche war mit allem ausgestattet, was man benötigt.

• Service
  • Super freundliches und fachkundiges Personal. Man hat sich von Beginn an sehr willkommen gefühlt. Wir wurden herzlich mit einem Willkommensgetränk empfangen. Das Personal der Bar war sehr aufmerksam und gab tolle Getränkeempfehlungen.

• Sehr zentrale Lage nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Fußläufig ist man auch schnell am Travemünder Hafen und im Zentrum

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Carolin

Moin Carolin! Vielen lieben Dank für die megatolle Bewertung - wir freuen uns darüber riesig!!! Wir hoffen Sie bald mal wieder zu sehen und senden bis dahin superherzliche Grüße aus Travemünde. Ihre Gastgeberfamilie Abbe und das WellenRausch Team