Dirk (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Seele Baumeln lassen in der Villa Wellenrausch

Kleines Boutique-Hotel mit Charme vom Inhaber-Ehepaar mit Leidenschaft geführt. Der positive Spirit der Inhaber wirkt sich auf die gesamte Belegschaft aus - jede/r Einzelne ist extrem engagiert, extrem freundlich, hilfsbereit und mit Herz bei der Arbeit. Es wird einem stets versucht jeder Wunsch zu erfüllen! Die Lage des Hotel ist sehr zentral und bis zur Strandpromenade sind es nur ein paar wenige Meter zu Fuß. Die Zimmer sind großzügig, hell und stilvoll eingerichtet ... und mit fantastischen Kopfkissen ausgestattet. Was uns ebenfalls besonders gut gefallen hat ist der "grüne Gedanke" des Hotels (z.B. Frühstück, Roomervice) - kein überdimensioniertes Frühstücksbuffet bei welchem später (leider) die Hälfte entsorgt werden muss, sondern ein auf den Gast individuell abgestimmtes Frühstück inkl. Etagere, wobei man jederzeit nachbestellen kann. Wir waren noch nie in Travemünde und wussten nicht genau was uns erwartet - insbesondere aufgrund der Villa Wellenrausch wurden unsere Erwartungen übertroffen. Vielen lieben Dank Familie Abbe & Team hierfür 🙏

• Restaurant & Bars
  • Tolles und sehr abwechslungsreiches Frühstück!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Aufgrund des Historie des Gebäudes ist leider kein eigener Pool, Fitnessraum o.Ä. möglich, was jedoch der Urlaubsfreude keinerlei Abbruch tut da Alternativen in wenigen Gehminuten erreichbar sind.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Dirk

WOW...wir sind sprachlos! Dankeeee, das tut in diesen Zeiten wirklich gut!!!! Ein riesengroßes DANKE und herzliche Grüße vom gesamten WellenRausch Team!!!