Dieses Haus wurde von den neuen Eigentümern von Grund auf renoviert. Der "alte" Villencharakter macht seinen Charme aus. Bits and pieces werden peu à peu noch "nach renoviert", was bei einem derart bedeutenden Projekt gut nachvollziehbar ist. Die Villa erstrahlt in neuem Glanz und zeigt sich von ihrer besten Seite. Die neuen Eigentümer legen viel Wert auf Individualität. Schnöde Hotel Standards sind ihnen ein Graus und somit entdeckt man während des Aufenthalts viele liebevolle Details, die charmant ausgewählt und bewusst gestaltet wurden. Die Einstufung als Boutique Hotel weckt Erwartungen an Individualität und im positiven Sinne gemeinte unkonventionelle Details, die allesamt erfüllt wurden. Das Frühstück, von der Hausherrin persönlich betreut, ist klein aber fein mit regionalen Produkten bestückt und lohnt sich, auch für auswärtige Frühstücksgäste oder Einheimische, die "mal raus wollen", zu empfehlen. Auch die Bluetooth Möglichkeit auf dem Zimmer empfanden wir als sehr angenehm und haben das Zimmer bei unserer eigenen Musik sehr genossen. In den nagelneuen Betten schläft man ganz wunderbar. Ein Tablet gibts auf jedem Zimmer mit einer breiten Vielfalt an Apps und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Gästestruktur war bunt und vielfältig, wir trafen auf viele offene und entspannte Gemüter, die sich allesamt in dieser eleganten Villa sehr wohl fühlten. An der hauseigenen, schön designten, gut sortierten Bar kam man abends bei einem Plausch mit trendigen Drinks schnell ins Gespräch. Der Hausherr mixt und serviert hier persönlich. Das Meer und die Promenade sind zum Greifen nah, das Haus steht in zweiter Reihe fast direkt am Meer. Herr und Frau Abbe, die Eigentümer, sind gefühlt rund um die Uhr präsent und verzaubern die Gäste mit ihrer charmanten, liebevollen aber stets professionellen und Service orientierten Art. Die Führung des Hauses durch diese beiden warmherzigen und erfahrenen Persönlichkeiten macht den Aufenthalt sehr angenehm und Lust auf einen erneuten Abstecher dorthin.
Die Zimmer wurden durchgehend frisch renoviert und sind elegant eingerichtet in sand/beige/ türkis Tönen. Es gibt WLAN und ein Tablet auf dem Zimmer sowie die Möglichkeit, eigene Musik über Bluetooth im Zimmer zu hören. Das Zimmer lässt sich gut abdunkeln. In den neuen Betten schläft man sehr bequem. Auch eine Nespresso Maschine sowie die Möglichkeit zur Zubereitung von Tee sind vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Badezimmer sind hell gefliest, sauber und ansprechend, zum Teil im Moment noch teilrenoviert, was aber derzeit nachgeholt wird.
Man kann in der Villa wunderbar frühstücken (s.o.). Es gibt kein Restaurant für mittags oder abends, aber es befinden sich gute Adressen in der direkten Nachbarschaft (Bella Vista (Italiener), Lieblingsplatz Strandperle (moderne, innovative Küche) z.B.) Die Bar ist klein und schön Design und lädt abends zu einem Drink in entspannter Atmosphäre ein.
Sehr freundliches, persönliches Eingehen auf Wünsche und Bedürfnisse der Gäste, ein hundefreundliches Haus Hochstuhl und Kinderbett sind ebenfalls vorhanden Die Zimmerreinigung erfolgte individuell, wann auch immer man es im Laufe des Tages wünschte
Zwei Minuten Fussweg zum Strand 1/2 Stunde nach Lübeck mit dem Auto oder Zug 1 Stunde nach HH Das Brodtener Steilufer zehn Minuten zu Fuss entfernt Bahnhof direkt um die Ecke (3 Minuten zu Fuss) Diverse Restaurants in direkter Fussnähe
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren, vileen Dank für diese Bewertung! Wir (das gesamte Team der Villa WellenRausch) sind einfach nur sprachlos über die Art und Weise Ihrer Bewertung und der sorgfältig gewählten, ausführlichen Worte. Wir können einfach nur DANKE!!!! sagen, uns immer wieder an dieser Bewertung erfreuen und hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sind!!! Viele, herzliche Grüße nach München an Sie, Ihren Partner und die ganze Familie senden Jasmin und Carsten Abbe sowie das gesamte Team der Villa WellenRausch!