- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwas in die Jahre gekommener Charme. Das teuerste Zimmer hatte ein Bad, in dem man sich kaum bewegen konnte. Dachschrägen, Sehr kleine Dusche und kaum Ablagefläche. Die 4 Sterne sucht man hier vergeblich. Schwarzschimmel in der Dusche. Kalte Zimmer, da die Heizung zentral nachts heruntergedreht wird. Abgezählte Kleiderbügel.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Xxxxxx |
Sehr geehrte(r) Unbekannte(r)! Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Leider ist es für uns nachträglich und noch dazu bei Inkognitobewertungen schwer etwas Konkretes zu beantworten, da wir leider nicht nachvollziehen können wer Sie sind und wo Sie gewohnt haben. Tatsächlich kann dem sich vor Ort "beschwerendem" Gast in der Regel weiter geholfen werden. Zu Ihren Anliegen: 1. Haben wir eine vollkommen digitalisierte Heizung mit Sensoren im Haus, die sich in der Tat nach der Außentemperatur richtet und sich nachts runter reguliert. Im September war es dann alllerdings auch "leider" noch nicht so kalt. Bei einem Hinweis Ihrerseits hätten wir die Funktion für Ihr Zimmer allerdings ausschalten und auf manuelle Schaltung umstellen können. Darüber hinaus kann man als Gast generell immer die Temperatur für 60min. selbst auf Max.-Temperatur stellen. 2. Gerne erhalten unsere Gäste bei Bedarf natürlich mehr Kleiderbügel, wir benötigen dann nur einen Hinweis um reagieren zu können. 3. Haben wir überhaupt keine Sterneklassifikation, d. h. auch keine 4 Sterne. 4. Schwarzschimmel konnten wir in unseren Duschen keinen finden. Was bei dauerhafter Nutzung in der Tat leidet sind die Silikonarbeitsfugen in den Duschen, da viele Gäste leider oft nicht genug lüften. Diese Silikonfugen werden von uns generell in den Wintermonaten jedes Jahr neu gezogen. Unterjährig geht das leider nicht, da die frischen Fugen mind. 24-48 Stunden trocknen müssen und wir in den Sommermonaten fast immer ausgebucht sind. 5. Das mit dem in die Jahre gekommenen Charme liegt ja immer im Auge des Betrachters und Gott sei Dank scheinen da nicht nur wir sondern auch viele Gäste anderer Meinung zu sein als Sie. Fakt ist: Wir haben 2 alte Bäderstilvillen, welche von sich aus natürlich den Charme vergangener Tage abbilden. Fakt ist aber auch, dass wir sehr moderne und doch gemütliche Zimmereinrichtungen haben und unsere Badezimmer oft kleiner sind als in modernen Neubauten da um 1900 der Bedarf nach Bädern heutiger Maßstäbe einfach nicht da war. Da unsere Häuser unter Denkmalschutz stehen, kann man das unglücklicherweise auch nicht einfach so ändern. Wir würden uns freuen wenn Sie sich bei uns mal persönlich melden und empfehlen Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in einer Unterkunft vielleicht schon vor Ort etwas zu sagen um einen Ihren Wünschen entsprechenden Urlaub zu verbringen. Mit freundlichem Gruß´ Carsten Abbe Co-Eigentümer und Geschäftsführer