In zweiter Strandreihe (Kaiserallee) gelegene, alte Villa. Es gibt eine kleine Terrasse vor dem Haus sowie Parkplätze. Alle Mitarbeiter und der Eigentümer sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Sofort ins Auge sticht die imposante Treppe und die uralte Lobby. Man fühlt sich direkt in eine frühere Zeit versetzt. Kombiniert mit modernen Möbeln in den Speisezimmern und der klitzekleinen Bar macht der untere Bereich einen guten Eindruck.
Schön eingerichtet, allerdings ist das Bad in dem von uns bewohnten Zimmer recht klein, da es eine Schräge hat. Für größere Gäste (wie mein Mann) etwas schwierig. Kaffeezubereiter, Wasserkocher, Safe, kleiner Kühlschrank, Musikturm und Ladekabel für Handys vorhanden.
Es wird Frühstück angeboten, serviert wird auf einer Etagere, man kann seine Wünsche äußern, es fehlt an nichts, Müsli und Joghurt, Quarks usw. kann von einem Buffet geholt werden. Die einzelnen Sachen sind alle extra in verschlossenen Gläschen abgefüllt. Es ist eine kleine Bar vorhanden, die allerdings nicht jeden Tag geöffnet ist. Getränke können jedoch aus einem Kühlschrank genommen werden, der in einem der Frühstücksräume steht.
Einmalig freundliches Personal.
Zur Promenade sind es höchstens 3 Gehminuten. Restaurants befinden sich auch direkt in der Nähe.
Man kann direkt in der Villa Fahrräder mieten, auch Elektrobikes, sowie einen mintgrünen Motorroller mit passenden Helmen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Christiane |
Moin Christiane! Vielen Dank für den Aufenthalt und die sehr ausführliche, gute Bewertung. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihr WellenRausch Team