Matthias (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gute, kleine und feine Appartementanlage

Kleine aber feine Appartementanlage mit schönem Pool, Garten und Terrasse. Sehr sauber und gepflegt. Der Besitzer und seine Mitarbeiter sind unheimlich freundlich und hilfsbereit. Wir haben dort bereits zweimal Urlaub gemacht und fahren dieses Jahr zum dritten Mal dort hin

• Wir haben für uns 2 Studios gemietet, für jeweils 2 Personen. Sie waren gut und modern ausgestattet, ebenso die Küchenzeile. Das Bad war sehr sauber. Das Studio wurde häufig gereinigt

• Sehr freundliches Personal in jeder Hinsicht. Immer hilfsbereit, helfen auch bei der Organisation von Ausflügen und sonstigen Aktivitäten.

• Gut
  • Liegt über der Straße, aber vom Straßenlärm haben wir nichts mitbekommen. Malcesine ist über die Uferpromenade gut zu Fuß zu erreichen. Gegenüber ist ein Fähranleger, daneben ein kleiner Kiesstrand

Schöner Pool mit Sonnenterrasse, ausgestattet mit ausreichend Liegestühlen. Daneben Whirlpool mitBlick über den See. Alles sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012