Lea (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1-3 Tage • StrandFreundliche Unterkunft

Sehr freundliches Familienhotel mit Gästen aller Altersgruppen (jedoch keine Kleinkinder) Das Hotel ist wirklich zu empfehlen: Preis-Leistung ist o.k. Die große Terasse im 3. Stock bietet einen schönen Ausblick über Forio bis hin zum Meer - leider war der Zugang gegen 22 Uhr schon verschlossen

• Gut
  • Wir hatten ein recht großes Zimmer mit großem Bad und Bakon zum Hinterhof: die Sicht war zwar nicht so schön, doch dafür war das Zimmer kühl und ruhig => sehr zu empfehlen, da das Hotel keine Klimaanlagen im Zimmer hat... Die Zimmer zur Straße sind meines Erachtens kleiner... Die Zimmer waren zudem sehr sauber und werden täglich gesäubert!

• Das Frühstück war leider etwas mager (leider kein Buffet!!!!): eine Semmel mit 2 unterschiedlichen Marmeladen und Butter, sowie pro Person eine Scheibe Käse und Wurst; zusätzlich gab es noch einige Scheiben Weissbrot. Als Getränke gab es lediglich Kaffee oder Tee und als wechselnde Aktion täglich ein unterschiedliches Extra (z.B. entweder 1 Glas Orangesaft (im Plastikbecher), 1 Stück Kuchen, etc.) Für 10 € Aufpreis kann man Halbpension buchen: hier kann man schon beim Frühstück unter 2 Menüs mit je 2 Gängen wählen (1. Gang Pasta oder Suppe, 2. Gang Fisch oder Fleisch), dazu gibt es Salat, Antipasti, Brot und Nachtisch (Wassermelone, etc.). Generell war das Essen gut; es gibt in Forio Porto jedoch eine sehr gute Pizzaria in der man ebenfalls recht günsig essen kann => Halbpension lohnt sich meines Erachtens nicht (wenn man selber Essen geht, kann man wählen, was man will und ist zudem nicht an den straffen Essenszeitenplan gebunden (Frühstück 8-9 Uhr / Abendessen 19:30 - 20:30 Uhr)! Die Getränkepreise sind normal: 1 Liter Wasser 2,20 € oder 1/4 Liter Weisswein 2,50

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich - die Frau des Besitzers ist Deutsche und hat mich auf meine kurzfristige Buchung hin auf dem Handy angerufen und mir den genauen Weg zum Hotel ab Flughafen Neapel beschrieben - das war mehr als hilfreich, da sämtliche Internetseiten bzügl. der Fähren und Busse in Neapel auf Italienisch sind!!!!!!!!! Auch der Rest des Personals des "Familienhotels" versteht mehr oder minder deutsch...

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe an der Bushaltestelle Forio ASL (3. Station nach Forio Porto) der Linie 1 und der Weg zum Hotel ist sehr gut beschrieben. Das Busticket vom Hafen Ischia kostet bis zum Hotel 1,20 € und ist damit sehr preiswert. In der Straße des Hotels liegt in etwa 75 Meter Entfernung ein Supermark, der jedoch leider am Sonntag geschlossen hat... Zum Strand in Forio Porto geht man ca. 15 min zu fuß

Das Hotel hat im Außenbereich einen Pool mit Liegen und Dusche: das Wasser im Pool ist sauber, ungechlort, und eher warm - ist jedoch eine angenehme Abwechslung nach dem salzigen Meerwasser!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder