Hans-Werner (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schön und ruhig

Gut

4 Zimmer , die sehr ruhig gelegen sind. Die Sauberkeit war i.O. und wir hatten keinerlei Beanstandungen. Das Gästehaus ladet zum Entspannen ein und man bekommt ein neues Gefühl für Natur . Frühstück wurde auf Wunsch pünktlich serviert. Kaffee, Tee und andere Dinge kein Problem. Fisch wurde auf Wunsch frisch gekauft. Einfach die Natur geniessen, relaxen und entspannen. Auf die vielfältige Tierwelt achten und durch den Betreiber erklären lassen.

• Doppelbett, frische Handtücher und Bettwäsche waren gewährleistet. Kühle Getränke waren nie ein Problem und sollte man einen Wunsch haben, wird er erfüllt. Die Terasse ist neu bestuhlt und bietet durch Korbmöbel ein bequemes erholen.

• Landestyp. Küche, die sehr schmachaft war.

• Absolut zuvorkommend und aufmerksam. Essenszeiten konnten durch uns gewählt werden und die Kost war sehr gut. Alles frisch zubereitet schmackhaft. Zimmer waren sauber und mit Ventilator ausgestattet. Wir konnten jederzeit all unsere wichtigen Dinge, wie Pässe, Geld und Kamera im Zimmer liegen lassen - absolut kein Problem !

• Sehr schön in die Natur eingebettet. Man kann relaxen und die Tiere im Garten beobachten, welche zahlreich vertreten sind. Shopping ist im Ort leider nur bedingt möglich, aber bis zum Beach ist es nur ein kurzer Weg, den man nach Bedarf auch mit dem Tuc Tuc fahren kann.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Hans-Werner