Die Villa Sunshine macht ihrem Namen alle Ehre. Das Haus ist gross, dennoch mit seinen wenigen Zimmern sehr familiär und gemütlich. Man gehört dazu, ist ganz selbstverständlich Teil der Villa (sofern man dies will) und fühlt sich dadurch schnell heimisch. Die Villa ist sauber und wird gut unterhalten. Das Frühstück war jeweils sehr lecker und vielfältig. Die farbigen Fruchtdrinks sorgten für die tägliche Energie und die einheimischen Frühstückshäppchen machten Lust auf mehr! Aufstehen nach Lust und Laune und sobald man auf der Terrasse erschien, war auch das Frühstück schon bald auf dem Tisch. Durch das familiäre und ungezwungene Ambiente, kamen wir auch schnell in Kontakt mit den anderen Gästen, was die Ferien weiter bereicherte. Wir führten spannende Diskussionen, ulkige Dialoge bis tief in die Nacht und hatten einfach eine tolle Zeit (liebe Grüße nach Deutschland und in die Schweiz)!!! Hingehen, möglichst lange bleiben und die Seele baumeln lassen!
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Bett wurde mehrmals frisch bezogen (die Matraze war mittelmässig, aber wer geht schon zum Schlafen dorthin?!). Es hat viel Platz für Kleider und sonstige Utensilien. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr sauber und zweckmäßig. Der Ventilator über dem Bett vollbrachte Wunder.
Eigentlich hatten wir zu Beginn vor, diverse Restaurants zu besuchen. Doch nach dem ersten Abendessen in der Villa Sunshine wurde uns allen schnell klar, dass wir gar nicht anderswo essen wollten! Jeden Abend wurde uns ein Festschmaus serviert, dass keine Wünsche offen blieben! Tilak ist ein toller Koch, der mit viel Herzblut an der Arbeit ist. Er kochte abwechslungsreich, schmackhaft und ging auf unsere Wünsche ein (für die Kinder gabs sogar zweimal handmade Pommes-frites:) ). Wir waren auch stets in der Küche willkommen, um unsere Nasen in die Töpfe zu stecken und Tilak war gerne bereit, uns die asiatische Küche näher zu bringen. Wir assen königlich - unser Sohn begann sogar Fischgerichte zu schätzen... Die besten Mahlzeiten waren stets diejenigen, wo das Personal der Villa Sunshine gleich mit uns am Tisch war und wir so gemeinsam einen geselligen Abend verbrachten!
Der Service in der Villa ist nicht zu übertreffen! Tilak, Gitani und Nadika umsorgen einem liebevoll und mit einer grossen Herzlichkeit und Natürlichkeit! Wir fühlten uns von Beginn weg willkommen und in guten Händen. Tilak beriet uns stets kompetent und fachkundig. Viele tolle Ausflüge und kleinere Rundreisen wurden so möglich. Es war jeweils spannend mit Tilak unterwegs zu sein. Er wusste Interessantes zu erzählen und so sein Land näher zu bringen. Auch die anderen Fahrer waren sehr lieb und fürsorglich! Das Team ist sehr kinderlieb, beschäftigt sich gerne mit der jüngsten Generation, erklärt und witzelt und serviert tolle Kinder-Dessert-Portionen. Tilak kann sehr gut Deutsch! Die schmutzige Wäsche durften wir jeweils zum Waschen abgeben und wenn mal eine Badehose fehlte, suchte die ganze Villa Sunshine mit Eifer danach;-) Wenn man sich körperlich mal nicht gut fühlte, wurde man mit Tee und Eigengebräu bestens versorgt oder in die nächste Apotheke gefahren. Es fehlte uns wirklich an nichts!!!
Die Lage der Villa Sunshine ist sehr schön. Sitzt man auf der Terrasse, befindet man sich mitten in der Natur und kann diversen Tiergeräuschen lauschen oder die Tiere aus der Nähe beobachten. Der Garten ist paradiesisch, die Farbenpracht der Pflanzen eindrücklich. Man kann einfach sitzen und geniessen! Dennoch ist man schnell am Strand oder bei der nächsten Einkaufsmöglichkeit. Es bieten sich zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten an, die per Tuktuk zu erreichen sind. Es lohnt sich aber auch, zu Fuss die nähere Umgebung auszukundschaften, überall trifft man auf exotische Pflanzen, einen Eisvogel oder einen schlafenden Flughund...! Geniessen, staunen, auftanken...
Dauer: | 3 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Isabelle |