Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2008 • 3 Wochen • Sonstige
Erst 2008 und 2010 wieder

Es ist ein Paradies für sich ... wenn man Pflanzen mag ! Die Tierwelt lest auch nicht auf sich warten ... Die 7 Freunde sind eine Art Spatzen, aber es kommen immer 7 .... kein Scherz ! .... :-) Die Zimmer sind sehr groß angelegt, dass Bett lässt meine Füße nicht raus schauen, darüber ist ein Moskitonetze und Ventilator der sich vom Bett aus verstellen lässt, jeden Tag wird alles wieder so hergestellt, dass man sich Abends im Bett und Zimmer wieder wohl fühlt ! ! ! Ich möchte das Betonen ! man ist in den Tropen und Feuchtigkeit zieht an ! also alles was nass ist draußen lassen. ! Frühstück einfach Top ! ich trinke Tee Morgens, Kaffee ? Es ist kein Kaffee Land ! es gibt nix was man nicht haben kann Du musst es nur sagen, und am besten mit einem Lächeln ... es gibt kein Stress auf Sri Lanka ! Ich würde nicht noch mal kommen, wenn ich mich nicht Wohlfühlen würde ! Ich freue mich auf meine Freunde ! ! ! Tilak und seine Frau und das ganze personal sind drauf bedacht das es Dir und somit mir an nichts fehlt ! .... 25.09.2010 geht es endlich wieder für 3 Wochen in mein Paradies ! Telefonieren ist Billig ! Wer Trubel und Hektik nicht vermissen möchte der sollte im November, Dezember, Januar und in der Saison dort hin. Ruhe und Gelassenheit ist ab September, Oktober sehr gut möglich ... Strände wo keiner ist .... Handeln wenn man was Kauft ! Und bitte .... ich habe noch niemals so Freundliche Menschen kennen gelernt, Trinkt einfach mal einen Tee mit Ihnen und Ihr werdet sehen es geht alles auch anders ! Wenn jeder von der Insel nur 10% mit nimmt müsste eigentlich auch unser Denken anders werden !

• Die Größe lässt nicht zu wünschen übrig ! Kein fernsehen, wo für auch ? es gibt so viel zu sehen ! Internet kein Problem ! Ein Safe ist vorhanden . Telefon ! ... Dailokkarte das macht Tilak ca. 7 Minuten nach Deutschland 2 Euro . Wer unbedingt Kaffee haben muss, der sollte sich ein Pfund mitbringen .

• Gut
  • Warum sollten wir Abends noch ausgehen, wenn wir Morgens schon sagen konnten was wir gerne Abends hätten ? ... zumal die Atmosphäre in der Villa sunshine doch so einladend und entspannend ist ! Wir können nur so eine Aussage machen, dass es egal war wo wir Mittags oder zwischen durch gegessen haben alles in Ortung und Lecker war ! Trinkgelder sind nicht festgelegt ..... mir ist es Peinlich .... ich gebe hier für eine Schachtel Zigaretten 5 Euro aus und kann dort nicht 1 Euro geben ?

• Gut
  • Freundlichkeit ist Gang und gebe ! Englisch und Tilak Deutsch . Die Zimmer werden immer wieder für die Nacht hergerichtet mit frischen Laken mehr braucht man bei der Wärme nicht ! Die Handtücher Trocknen nicht so wie unsere, vielleicht 2-3 mitbringen. Wenn was zum Waschen ist kann man es abgeben, aber bitte versucht Unterwäsche nicht unbedingt abzugeben .... es ist so ein kleines Tabu ... :-) Mann sieht auch nirgendwo Unterwäsche auf der Leine ....:-) Rei in der Tube und den Rest im Zimmer Trocknen ....:-) Wenn ein Aua wird sich sofort darum Gekümmert ! Beschwerden werden sehr ernst genommen und kommen nicht mehr vor !

• Gut
  • Ja ..... ca. 600 Meter sind es zu Fuß zum Strand ! Schwimmen und Baden ist dort aber leider nicht so schön, weil es vorgelagert ist, aber 1000 Meter nach Links, gibt es ein Restaurant, mit Sandstrand wo Ihr auch Tagsüber ohne was zu Bezahlen am Strand liegen könnt .. es gibt dort aber auch die Möglichkeit zu Essen und Trinken es ist aber kein muss, man ist einfach Willkommen ! :-) Nach Rechts könnt Ihr auch gehen und da gibt es gar nichts außer Natur ! ! ! Einkaufen ? ... Was ? Die Umgebung zu erkunden liegt nicht nicht in Richtung Strand ! Villa Sunshine raus und dann Links ! Es gibt dort einen Tempel .... und fragt die Leute zum Koggalla See, dort gibt es Leute die euch in die Mangroven mit einem Einbaum Fahren ... Ihr entscheidet wie schön es war .... einfach was geben . Super Strände Unawatunna .... rechts runter . Merissa links runter . Wer in Deutschland in ein Taxi steigt zahlt 3 Euro Anfahrtspreis ! 10 Euro sind zur Zeit 1,468,510 LKR ... Essen und Trinken für 2 Personen außerhalb ! Ausflugsmöglichkeit ! ... auf jeden Fall eine Zug Fahrt ! egal in welche Richtung.

Ich gehe nur Schnorcheln ....:-) Für den Rest ist Tilak zuständig er weiß wo was los ist ... :-)

Dauer:3 Wochen im September 2008
    Vorname:Peter