- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
...lediglich eine Übernachtungsmöglichkeit sucht ohne an diese größere Ansprüche zu stellen ist die "Villa Strandidyll" ob ihrer Lage direkt am Strand eine Alternative zur Übernachtung in einem Hostel. Uns wurde der 1 wöchige Urlaub zum Jahreswechsel durch eine schmuddelig erscheinende und abgenutzte Einrichtung, schmutzige Töpfe/Kaffeekanne, Schimmelkruste in der Dusche, fleckige und durchgelegene Matratzen, benutzte Matratzenschoner - um nur die gravierendsten Dinge zu nennen - vermiest.Ähnliche Erfahrungen machte eine vierköpfige Familie in einer anderen Wohnung im selben Objekt. Dem zuständigen Immobilienservice Morgenstern ist zu Gute zu halten, daß versucht wurde die Mängel, soweit möglich, sofort nach Anzeige zu beheben, sodaß wir in den ersten Tagen desöfteren "Besuch" bekamen. Insgesamt ist diese Unterkunft für Menschen, welche einige erholsame Tage in einer gemütlichen Ferienwohnung verbringen möchten, nicht empfehlenswert. Anzumerken ist u. U. noch, daß wir sicher nicht zu den Zeitgenossen gehören, die nach Ankunft im Quartier ersteinmal einiges an Zeit aufbringen um irgendwelche zu beanstandende Dinge zu suchen. Im Laufe der Zeit haben wir einiges an Unterkünften kennen gelernt - von einfachem bis zu gehobenem Standard - etwas ähnliches ist uns bis dato jedoch noch nie passiert. Janine(29) & Roland (33)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht