Die Lage ist sehr gut, der Einstieg zu den Liftanlagen ist fussläufig erreichbar. Allerdings führt eine viel befahrene Straße direkt am Schlafzimmer vorbei, die in den Morgenstunden etwas lauter ist. Es fehlt eine Verdunklungsmöglichkeit an dem großen Oberlicht in einem der Schlafräume. Die Ausstattung ist angemessen für ein 6-Personen-Apartment. Ein Föhn für 6 Personen ist nicht ausreichend. Die Räume sind großzügig geschnitten und bieten ausreichend Stauraum. Es wurden keine Handtücher gestellt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Fehlende Verdunklungsmöglichkeit, befahrene Straße direkt am Schlafzimmer.
Bester Service
- Gästebetreuung
Es gibt eine Hausordnung, die besagt, dass Gäste anzumelden sind und ab 22:00 Uhr Nachtruhe zu halten ist. Wir kochen gerne als Gruppe und waren zu sechst. Bei der Anmeldung eines befreundeten Paares, die zum Essen zu uns gekommen sind, wurden wir non der Vermieterin darauf hingewiesen, dass dies nicht gern gesehen wird. Darüber hinaus wurden wir einmal um 21:00 Uhr und einmal bereits um 20:00 Uhr angewiesen, die Musik leiser zu stellen, die Zimmerlautstärke betragen hat. Wir fühlten uns sehr gegängelt. Wir sind 3 Paare und alle um die 60 Jahre alt und sicher keine Randale machende Gruppe. Die anderen Gäste im Haus fühlten sich überhaupt nicht von uns gestört.
- Sport
- Ausgehen & Nightlife