Kleine Rezeption, aber immer besetzt Das Hotel beinhaltet ein Eiscafe, in dem morgens gefrühstückt wird. Auf der dritten Etage befindet sich der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad, sowie einem Whirlpool. Kamera vorhanden ! Wir hatten aber keine Probleme damit. Auf allen Etagen befinden sich Wasserspender, man kann auch heisses Wasser für Tee oder Kaffee verwenden Wellnesshotel, deswegen wird auf Sauberkeit geachtet. Hinterm Hotel Parkplatzmöglichkeiten, auch einen abgeschlossenen Bereich. Garten mit Grillnutzung, dahinter der grosse See Jamno. Bei der Buchung vielleicht drauf achten, dass man ein Zimmer mit Seeblick bekommt, weil a.) die Aussicht schöner ist und b.) ruhiger. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Aufzüge vorhanden. Deutsche Urlauber waren auch da. Also....ich finde für Familien mit sehr kleinen Kindern eher ungeeignet, wegen der Lage. Ist man jung, will preiswert Urlaub machen, tagsüber zum Strand, abends Halli Galli z.b. in Diskotheken, und das Wetter ist gut, dann ists wirklich ein perfekter Urlaub.
haben das Nötigste, Bad sauber, wir sind zufrieden. Die Betten wurden immer gemacht, der Boden wurde gesaugt, alles OK
Das Hotel hat keinen Restaurantbetrieb, wie geschrieben, Eiscafe. Morgens wird dort gefrühstückt. Frühstück könnte etwas vielseitiger sein. Die Würste schmecken total fettig, vielleicht in Polen usual. Brötchen mit Marmelade (sehr lecker) und Aufschnitt wie Wurst und Käse. Halbierte gekochte, gepellte Eier mit Remoulade. Ein paar Salate...hm...naja, aber insgesamt hats mir gereicht. Müsli hat noch gefehlt. Der Kaffee schmeckt gut. Das Eis im Hotel ist sehr sehr lecker. Auf dieser belebten Straßen existieren sehr viele Imbiss-Möglichkeiten. Ich finde..zuviele, wir vermissten Restaurants mit besserem Ambiente. Aber....sehr günstig. Bier 0,5 l, umgerechnet 1,50 €. Fisch und Fleisch. Esst diese Zapiekankis, XXL-Baguettes....lecker ! Der Oberhammer war, dass wir eine Pizza Margeritha bestellten. Die Pizza war nur mit Käse belegt, statt Tomatenmark musstest Du Dich der Flasche Ketschup bedienen, die auf dem Tisch stand....wir fanden es lustig ! In Koszalin gibt es ein Maredo, mit drei Personen umgerechnet 45 € incl. Getränke, Steaks, Beilagen, Kaffee, Espresso ! Service der Gastronomie auch hier sehr freundlich.
Der Service ist TOP ! Rafal spricht deutsch, auch sein Personal spricht etwas deutsch. Sehr, sehr freundlich. Man bemüht sich sehr um seine Gäste. Das ist kaum noch zu toppen. Rafal gibt Tipps, wo was los ist, er empfiehlt Ausflugsmöglichkeiten. Das Zimmer wird täglich gereinigt, Handtücher nach Zustand gewechselt, also nicht immer täglich. Auch im Eiscafe ist die Bedienung sehr nett und freundlich. Das Eis schmeckt ausserdem sehr gut.
Das Hotel befindet sich an einer belebten Straße, die von Mielno nach Lazy führt. Fußweg zum Strand, ca. 5-10 min. Der Strand ist sehr schön, sauber und gepflegt. Strandbar vorhanden. Der See Jamno ist sehr gross. Wassersportmöglichkeiten vorhanden. Man kann auch mit einem kleinen Schiff zu festgelegten Uhrzeiten über den See fahren. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts war in Mielno eine Kirmes, die vielleicht den ganzen Sommer dort ist. An der Straße sind über eine Länge von vielleicht 2 km Verkaufsstände, die allen möglichen Kitsch anbieten. Kleine Lebensmittelläden ,wo man günstig einkaufen kann. Wir hatten leider ab dem 2. Tag schlechtes Wetter. Wenn das Wetter schön ist, dann reicht es für einen perfekten Badeurlaub. Für ein Wellnesshotel ists mir insgesamt zu laut in der Umgebung. Die Umgebung bietet zu wenig Ruhe und Erholung. Ich kann mir vorstellen, dass Mielno-Uniescie der Ballermann von Polen wird. Auf dem Weg nach Lazy konnte man erkennen, dass Hotels gebaut werden. Auf der belebten Strasse gibt es Diskotheken, aber auch eine Polizeiwache, was ich gut finde. Bankautomaten reichlich vorhanden. Viele Touristen in der Stadt, überwiegend aus Polen. Deutsche weniger als 10 % Mit dem Bus konnte man nach Koszalin fahren. 12 Zl (ca. 3 €) Hinfahrt für drei Personen ! Aber Koszalin hat uns auch nicht umgehauen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Olaf |