Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gelungener Kurzurlaub

Gut

Die vielen positiven Bewertungen sprechen für sich. Welche davon sollen wir noch wiederholen? Die Villa Stella ist ein super gepflegtes Haus, mit traumhaftem Blick über Palio und das Meer. Hier erlebt man wirkliche, ehrliche Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Obwohl wir das erste Mal (aber bestimmt nicht das letzte Mal) hier waren, fühlten wir uns, von der 1. Minute an, wie zu Hause. Wir wurden herzlich von der Familie Mentidis und allen Gästen willkommen geheißen und verbrachten dann 9 wundervolle gemeinsame Tage dort. Danke nochmal an Christos, Maria, Stella, eure Freunde und an alle unsere Miturlauber. Es war eine tolle Zeit mit euch.

• Die Apartments sind sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Wenn etwas fehlt wird es umgehend besorgt.

• Der wöchentliche Grillabend und das gemeinsame Fisch grillen waren klasse. Ansonsten versorgt man sich selbst.

• Noch besser geht's nicht.

• Ruhig gelegen oberhalb von Palio und dem Meer.

Es gibt eine hervorragende Mappe mit Ausflugszielen, Restaurants und vielem mehr. Bei Fragen hilft Chritos jederzeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018