Marit (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöne Ferienwohnung

Wir hatten einen traumhaften Urlaub und dies war auch unserer schönen Unterkunft zu verdanken! Sehr schöne Anlage mit einem großen sauberen Pool und Sonnenliegen. Top gepflegte Zimmer. Ausreichend ausgestattet. Das Bad ist sehr neu. Die Zimmer mit der Dachterrasse sind ein Traum. Man schaut direkt auf den Gardasee und auf den Monte Baldo. Kleiner Tipp: Man sollte sich die eigene Kaffemaschine (es war nur eine sehr kleine vorhanden), einen Toaster (wenn nötig) und evtl. eine gute Pfanne mitnehmen. Ansonsten ist alles was man braucht vorhanden.

• Sehr schön eingerichtete Zimmer. Zu empfehlen sind die Ferienwohnungen ganz oben. Die haben eine wunderschöne, sehr große, Dachterasse mit Blick auf den Gardasee und den Monte Baldo. Die Zimmer sind sehr sauber.

• In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Cafe`s, Bar`s und Restaurant`s.

• Eine sehr gepflegte Anlage. Wunderschöne Natur. Der Pool ist sehr sauber. Herr Z. (der Besitzer) kümmert sich täglich um seine Anlage. Er ist sehr nett und gibt gern Tipp`s für Ausflüge usw.

• Direkt am Gardasee. Ein kleiner, zu Anlage gehörender Weg, führt auf die Promen Richtung Zentrum Malcesine. Ca. 10 Minuten und man ist direkt im Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe. Wir brauchten keine Auto. Hatten unsere Fahrräder mit und konnten so alles bequem erreichen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen großen, sehr sauberen Pool. Ausreichend Liegestühle sind vorhanden!

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness