Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Was will man mehr? Wir kommen wieder - bestimmt!

Sehr schöne geräumige Ferienwohnung in einer parkähnlichen Anlage, großer Pool, schöner Baumbestand, direkter Zugang zur Seepromenade (man muss keine Straße überqueren, um an den See zu gelangen). Zur Ausstattung der Wohnung siehe den Punkt Zimmer. Alles in allem also ein rundum gelungener Urlaub und wir werden sehr gerne wiederkommen. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Zufahrt zur Anlage ziemlich eng und Parkplätze direkt an der Anlage nur begrenzt. Weitere Parkplätze stehen in einer großen abgeschlossenen Garage mit einem Fußweg von ca. 3 Minuten zur Verfügung. Wir haben den Garagenplatz bevorzugt (bequemere An- und Abfahrt).

• Unsere Wohnung war ausgestattet (Reihenfolge ohne Wertung) mit WLan, Klimaanlage, modernem Flachbild-TV mit vielen deutschsprachigen Sendern, Microwelle, Kaffeemaschine und Kühlschrank, Telefon, vielen Lichtquellen, Bad mit Bidet und - vor allem - einem riesigen überdachten Balkon. Alles - die Wohnung und die gesamte Anlage - ist bestens gepflegt. Wer für seinen Badeurlaub allerdings noch einen Geschirrspüler erwartet, wird diesen vermissen.

• Der Besitzer der Anlage ist freundlich und zuvorkommend und spricht recht gut deutsch. Sollte wirklich einmal was sein, wird umgehend abgeholfen. Wir haben die Wohnung in einem einwandfreien Zustand angetroffen.

• Da die Anlage etwas außerhalb vom Ortskern liegt ist es angenehm ruhig. Der Fußweg an der blumengeschmückten Seepromenade entlang in den Ort dauert ca. 15 Minuten, 5 Minuten zu Fuß zu einem Restaurant am See.

In der Anlage gibt es einen Fitnessraum mit einigen Gerätschaften, für den der will :) Der Pool ist in einem sehr guten Zustand und die Sonnenliegen sind zahlreich und stabil. Am Pool gibt es außerdem Duschen und Toiletten. Und bei Bedarf steht auch eine Waschmaschine zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013