Jan (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub am Gardasee

Bei der Villa Smeralda handelt es sich um eim familieres Hotel mit ca. 25 Zimmern in ruhiger Hanglage. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Es waren vorwiegend Deutsche (60++) im Hotel. Vom Preis-Leistungsverhältnis ist das Hotel sehr gut. Das Abendessen würden wir nächstesmal nicht mit buchen. Auch den Weg zum See zum baden fanden wir zu weit, da es auch keine öffentlichen Toiletten am See gibt.

• Die Zimmer sind auf jeden Fall das Prunkstück. Locker auf 4 Sternestandart. Neuwertig und modern eingericht und mit einem super Seeblick. Der Safe ist kostenlos im Zimmerpreis enthalten.

• Das Frühstück war ganz in Ordnung. Hätte es auch mal mehr Obst und frische Säfte gegeben, wären wir sehr zufrieden gewessen. Das Abendessen war nicht so unser Geschmack (Hauptspeisen u. Nachtisch zu Deutsch). Allerdings hatten wir die Möglichkeit der Absage am Abend daher öfter genutzt. Das Essen in den Restaurants in Malcesine war super lecker. (z.B. La Pace am alten Hafen)

• Gut
  • Der Chef und die Kellner waren alle freundlich, was wir allerdings von der Chefin nicht behaupten können. Sie hat teilweise die Atmosphäre arg gestört mit ihrer grantigen Art. Zu den Älteren, die immer schön zum Abendessen gehen und an der Bar sitzen, war sie freundlich. Wir hatten mehrmals das Essen abgesagt. Das fand sie gar nicht witzig. Die Zimmererstreinigung war sehr gründlich. Die nachfolgenden Reinigungen hätten besser sein können. Alle sprechen sehr gut Deutsch.

• Zum Zentrum waren es ca. 15 Minuten und zum nächsten Badestrand ca. 20 Minuten (sehr steier Weg zum Strand!) Ein großer Eurospar mit guten Sortiment ist direkt im Zentrum. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten. Der Chef hilft hierbei gerne weiter.

Der Pool ist schön angelegt und es gibt genug Liegemöglichkeiten. Allerdings war das Wasser eher kalt. Von der Dachterasse hat man einen super Blick auf die schöne Landschaft.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Jan