- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwei Tage in diesem Hotel und es ist das Beste das wir jemals am Gardasee hatten. Es ist alles noch relativ neu da es ja erst vor kurzem renoviert wurde. Parkplätze sind genügend vorhanden. Im Hotel ist auch ein Lift. Das Zimmer ist sehr modern eingerichten und noch neuwertig, wir hatten den Ausblick zum Pool und auf den Berg. Es ist alles vorhanden was man benötigt. TV, Safe, Klimaanlage, Föhn usw... .Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Das Gesamte Hotel ist sehr modern gestalten. Es ist überall sehr sauber. Die Größe des Schwimmbades ist ausreichend. Die Dachterrasse mit dem super Ausblick über Malcesine und den See ist unbeschreiblich. Nur der Whirlpool hat uns nicht gefallen. Der Aussenbereich des Restaurants ist sensationell mit Blick über den See. Wir haben beide Tage draussen lange Gefrühstückt. Das Frühstück war Top, alles vorhanden: Kaffee, Tee, Milch, Säfte, versch. Brotsorten, Croissant, kleiner Kuchen, Nutella ( Original ), Marmelade ( verpackt und offen ), Honig, Philadelphia ( Original ), mindestens 6 verschiedene Wurst und 4 verschiedene Käsesorten, Gurken, Tomaten, Müsli, frisch geschnittener Obstsalat, Joghurt, Eier ..... . Wir kommen bestimmt wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut