Gerda (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Jedes Jahr wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Einrichtung ist ganz neu, Zimmer gibt es in verschiedenen Größen, das kleinste ist uns zu klein, auch nehmen wir immer ein Zimmer zum Monte Baldo, da ich gerne in die Olivenhaine schaue. Die Zimmer gefallen uns und auch das Bad ist sehr geräumig. Der Gardasee ist allegemein etwas teuer, aber trotzdem hommen wir jedes Jahr wieder. Das Hotel bietet nur Frühstück an, aber das ist sehr gut, es wird Wurst, Käse, Schinken, Marmelade, Honig, gekochte Eier, Müsli, frischer Obstsalat, Melone, Kuchen angeboten, auch gibt es nicht nur weiße Brötchen, was mit ein Grund ist weshalb wir auch dieses Hotel bevorzugen. Kaffee gibt es in der Kanne, somit muß ich nicht ständig nachbestellen, in anderen Hotels hatten wir auch schon aus dem Automaten, der schmeckt mir aber nicht. Außerdem haben wir beim Frühstück einen herrlichen Blick auf den See, nur die Katze stört mich beim Frühstück etwas. Es gibt kleine Speisen, was wir aber nicht probiert haben, da wir essen gehen. Die Bar ist immer besetzt, auch Abends kann man solange sitzen wie man möchte. Den Pool benutzen wir (aber viele andere) nicht, deshalb keine Beurteilung möglich. Wir kommen mit dem Mountainbike, da könnnen wir unseren Platz am See besser aussuchen, zu Fuß ist es schon etwas weit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2012