Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSchlechter Service. Geschäftsführer duckt sich weg

Eher schlecht

Das Zimmer (Muschel) war leider nicht im Haupthaus, aber trotzdem schön. Leider zur Ankunft eiskalt, da die Heizung aus war. Am 26.12.bemängelten wir zum Abendessen im Restaurant, dass im Zimmer kein WLan verfügbar sei. Man wollte sich am nächsten Morgen darum kümmern. Am nächsten Mittag haben wir an der Rezeption nochmals darauf hingewiesen, da wurde uns gesagt, dass nach ca. 1 Stunde der Hausmeister das Problembeheben würde. Wir haben dann 3-4 Stunden gewartet, leider ohne Erfolg. Abends haben wir uns nochmals persönlich und schriftlich über das Kontaktformular an den Geschäftsführer gewandt. Leider komplett ohne Reaktion Am 4. Tag sollten die Handtücher gewechselt werden. Das wurde vergessen und erst nach Reklamation behoben. Bei einem Übernachtungspreis von 180,00 Euro pro Nacht kann man sicher zumindest etwas Service oder Bemühen erwarten. Nach dem Urlaub per Mail nochmals beschwert. Es sollte ein Rückruf erfolgen. Auch hier keine Reaktion des Geschäftsführers. Von der Qualität des Frühstücks mit Wurst und Käse vom Discounter, Aufbackbrötchen und Nektar anstatt Saft warfen wir auch enttäuscht. Immerhin frisches Obst, Eier auf Bestellung und Heringssalat.Die Lage des Hotels ist super. Aber wenn man sich jeden Tag ärgert, ist an Erholung nicht zu denken. > >

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht