Wir hatten für unsere Hochzeitsfeier das ganze Hotel gebucht und konnten so alle Zimmer / Appartements und Ferienwohnungen begutachten und fanden alles in sehr gutem Zustand und sehr sauber vor. Die tägliche Reinigung der benutzten Räumlichkeiten erfolgte umfassend und dirskret ohne, dass man sich dabei gestört fühlte. Das Frühstücksbuffet wahr vielseitig und sehr lecker. Viele Hauseigene Spezialitäten runden ein umfangreiches Angebot ab. Einfach lecker!
Unser Appartement (Fischerstube) ist für bis zu vier Personen bequem bewohnbar. das helle nach vorne rausgehende Wohnzimmer mit Schlafcouch, zwei Sesseln, einer kleinen Küchezeile, sowie Tisch und vier Stühlen ist gemütlich eingerichtet und strahlt Behaglichkeit aus. Das geräumige innenliegende Bad mit Duschwanne, großer Ablage verfügt zwar über kein Fenster, hat aber eine sehr gute und nicht sehr laute Lüftung. Der große Balkon mit Tisch Stühlen und zwei Liegen geht zur Seeseite raus. Man hat damit einen schönen Ausblick auf viel Grün, die Mittelprommenade und durch die Baumlücken auch auf die Ostsee. Das Appartement, war durchweg sauber und gepflegt. Es verfügt über einen Safe, Kaffeemaschine, Telefon und im ganzen Haus über W-Lan.
Die Villa Seebach verfügt über einen Wintergarten, der Vorzugsweise für das Frühstücksbuffet genutzt wird, sich aber auch für größere Gruppenveranstaltungen sehr gut nutzen lässt. Dahinter liegt eine wunderschön angelegte und nach süden ausgerichtete Terrasse. Das Restaurant fast ca. 50 bis 60 Personen und strahlt mit seiner dunklen Holzbestuhlung und behaglichen wärme aus. Die Bar hat zudem zusätzliche Sitzplätze und auch die überdachte Veranda vor dem Haus lädt zu einem gemütlichen Aufenthalt ein. Vor dem Haus sind um ein wunderschön angelegtes Rosenbeet zahlreiche Tische und Stühle aufgestellt, wo man in der Sonne einen Kaffee trinken oder auch Speisen kann. Diverse Veranstaltungen im Theatergarten vor dem Haus bieten zusätzliche Abwechslung. Alle Bereiche werden ständig auf Suaberkeit kontroliert. Aschenbecher im Aussenbereich sind stets gesäubert und frische Blumen auf allen Tischen runden ein tolles Bild ab. Die Küche ist regional mit tollen Highlights versehen. Für Kinder gibt es immer eine Extrakarte, die auch gleich ausgemalt werden kann. Zusätzlich stehen Bücher, Malsachen und kleine Spiele für die Kiner zur Verfügung. Alle Speisen, die wir gegessen haben, waren stehts lecker und in angemessener Zeit (nicht zu lange warten, aber man weiß, es wird frisch gemacht). Die Weine waren stehts gut gekühlt und mit aktuellen Saisongetränken (z.B. Hugo, Aperol Spritz) wurde die reichhaltige Karte noch erweitert.
Perfekt! Egal ob beim Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder unserer Hochzeitsfeier. Jedes Mitglied des Teams Villa Seebach hat darauf geachtet, dass wir uns rundum wohl fühlten und es uns an nichts mangelte. Schon morgens wurden wir mit einem freundlichen Lächeln begrüßt und der frsiche und heiße Kaffee kam schnell und mit der Frage, ob wir sonst noch einen Wunsch hätten. Und das scheint das Kredo von der Familie Weilepp und ihrem Team zu sein. Das Wohlbefinden ihrer Gäste. Fehlte einem unserer Gäste nachts um zwei Brot, so war es in null Komma nichts auch schon da. Erst als um drei wirklich niemand mehr etwas essen wollte, wurde nach Rücksprache mit uns das Mitternachtsbuffett abgeräumt. Das Housekeeping war zurückhaltend aber sehr gründlich und aufmerksam. Wir haben uns einfach rundum sehr gut betreut und in dieser familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt.
Die Villa Seebach liegt an der Mittelpromenade (Fußgängerzone), daher gibt es keine Autolärm vor der Tür und man hat das Gefühl immer mittendrin zu sein. Ca. 200m Meter vor dem Hotel ist der direkte Strandaufgang, an dem es auch eine Strandkorbvermietung gibt. Ganz in der Nähe ist der Kurpark, dort treten im Sommer fast täglich verschiedene Musikgruppen auf. Ein Programm liegt auch in der Villa aus. Auch die Seebrücke mit demSchiffsanleger sind fußläufig innerhalb von ca. drei Minuten erreichbar. Ausflüge zum HansaPark oder nach Wismar sind bei schlechtem Wetter schnell umsetzbar.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Brita |