Gemütliche und freundliche Frühstückspension in zentraler und dennoch ruhiger Lage in Wolkenstein. Parkplatz und W-Lan inklusive.
Wir hatten das Zimmer mit der Nr. 6. Ein sehr geräumiges Zimmer in der 2.Etage mit neuen Möbeln und sehr bequemen Matratzen. Es ist sogar eine Ledercouch und ein großer Fernseher mit deutschen Sendern vorhanden. Der vorhandene Teppichboden ist super gepflegt und wird täglich gereinigt. Auch das neuwertige Badezimmer mit Dusche, Bidet, Fön und Fenster ausgestattet ist top gepflegt. Das Zimmer verfügt über einen großen Balkon mit tollem Blick auf die Berge.
Das Frühstück ist sehr schön angerichtet und umfangreich. Leckeres Brot, Brötchen (auch Vollkorn), Wurst, Käse, Eier, Kuchen, Obst, süsse Aufstriche und guter Kaffee lassen keine Wünsche offen.
Familie P. kümmert sich sehr liebevoll um ihre Gäste. Fragen werden stets freundlich beantwortet. Für eine Wanderung haben wir sogar eine Wanderkarte ausgeliehen bekommen. Toll ist auch, dass in der Kurtaxe eine Fahrkarte für alle Busse enthalten ist. Die Pension ist sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert.
Pension liegt mitten in Wolkenstein. Supermarkt, Bushaltestelle und diverse Gastronomie fussläufig schnell zu erreichen.
Wir waren hauptsächlich zum Wandern in der tollen Gegend. Wer mag kann auch die VIP- Karten der Familie P. nutzen, um das naheliegende Eisstadion zu nutzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |