- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist fantastisch. Unser Zimmer war in einen Schlaf - und Wohnbereich unterteilt. Die Grösse inkl. Bad ca. 50m2. Das Bad ist aus weissem Marmor. Die Terasse ist mit Privatliegen sowie 2 Stühle und einem Tisch ausgestattet. Die grösse ist ca. 20m2.Blick auf Lugano und See. Einziger Wehrmutstropfen: Wir hatten Ameisen im Bad. Wurde umgehend vom Personal versucht zu beheben jedoch mit mässigem Erfolg. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Einfach nur Klasse. Ebenso das Restaurant..Die Speisen sind fantastisch jedoch auch nicht ganz billig. Wir bezahlten für 2 Pers. inkl. Wein so gegenn 200sFr. Der Aussenbereich mit Pool machte einen sehr guten Eindruck auch wenn wir davon nicht gebrauch machen konnten um diese Jahreszeit. Der Wellnessbereich ist ok. Fazit: Das Hotel ist top aber auch nicht ganz billig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast- Lieber Thomas, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Selbstverständlich haben wir auch Ihre Anmerkungen kritisch im Hause besprochen und würden sehr hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sein werden, um diese Umsetzungen zu erleben. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Lugano Ihre Villa Sassa Hotel, Residence & SPA****, Lugano