Wir haben in diesem Urlaub ein Wohlfühl-Oase kennengelernt. Die wunderschöne Lage vor den Toren Volterras lädt zur Entspannung nach den anstrengenden Städtebesichtigungen ein. Nicht zuletzt durch die persönliche Betreuung der Eigentümerin und Ihres Sohnes wird man den Aufenthalt dort nie bereuen. Ein schickes, sehr gepflegtes Hotel in toskanischem Stil mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Es ist schon ratsam ein Zimmer mit Terasse zu buchen, denn so ganz ohne Balkon kann man nur abendlich auf die Bar-Terasse ausweichen. So kann man wunderbar seinen Snack am Abend auf der Terasse genießen, denn Teller, Besteck kann man sich an der rezeption ausleihen.
Die Zimmer sind geräumig und stlilvoll in toskanischem Flair eingerichtet. Technisch auf höchstem Niveau. Der große Flachbildschirm mit allen Programmen schien schon ein wenig zu modern für die schweren Holzmöbel. Tip Top sauber - aber auch gar keine Beanstandungen
Wir haben bei all unseren Italienurlauben noch nie solch ein Frühstücksbuffett erlebt. Die Eigentümerin zaubert hausgemachte Köstlichkeiten auf den Tisch, die wir in schönstem Ambiente draußen genießen konnten.
Wir haben wirklich selten so eine nette, zuvorkommende und persönliche Betreuung erlebt. Das fängt beim Zimmermädchen an über das Servicepersonal beim Frühstück und schließlich die Eigentümerin mit Ihrem Sohn. Sie stehen einem mit Rat und Tat zur Seite und sind stets zuvorkommen und freundlich
Die Lage haben wir als sehr angenehm empfunden, da wir von dort aus Ausflüge nach Siena und Florenz unternommen haben. Die nächste Zugverbindung (Anfahrt nach Florenz) ist ca. 40 min mit dem Auto entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool wär stets sauber und auch nie überfüllt. Es war eine Oase der Ruhe mit den reichlich vorhandenen Liegestühlen und Sonnenschirmen. Wer ein Hotel mit Animation sucht ist hier sicherlich fehl am Platz.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Stadt |