- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann über dieses Haus kaum positives berichten. Ich war für eine Woche dort Dienstlich untergebracht. Lieder war es nicht möglich wegen der Messe ein anderes Zimmer zu bekommen.Unter Privaten Umständen wäre ich sofort wieder abgereist. Ich frage mich wer für diese 3 Sterne die dieses Haus hat verantwortlich war. Die nicht mal so schlecht eingerichteten Zimmer verfügen über Fernsehen und WLAN aber das alles ändert nichts an dem absolut versifften Zustand.
Ein absoluter Alptraum. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht mal schlecht. Aber alles total siffig.Das Bad wurde seit ewigen Zeiten nicht mehr richtig sauber gemacht. Man ekelt sich beim Anblick dieser Dusche.Eine absolute Zumutung.Ich habe insgesamt 4 Zimmer sehen können und alle sind in diesem Zustand. Das Zimmermädchen brauch erstaunliche 3 Minuten um das Zimmer wärend des Aufenthaltes sauber zu machen.An einen Tag gab es nicht mal frische Handtücher.Auf meine Nachfrage warum es keine frischen Handtücher gibt kam es sind keine da!Mit einem Eimer Wasser wird der ganze Stock geputzt
Ein Restaurant ist im Haus war aber meiner Ansicht nach eher nicht gut besucht. Gegessen haben wir dort nicht.
Kein Ansprechpartner.Der Schlüssel meiner Kolegin den sie mittags an der Rezeption abgegeben hatte, war abends nicht mehr Auffindbar.Jeder Gast hat freien Zugriff auf alle Schlüssel. Am anderen Tag musste sie sich anhören das sie selber SCHULD sein wenn sie ihren Schlüssel abgebe.
Zentral zu Rüsselsheim und Nähe Frankfurt.
- Geschäftsreise
Ich war beruflich dort,kann mir also keine Meinung dazu bilden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |