Harald (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Hotel mit sehr guter toskanischer Küche.

Gutes 3 Sternehotel in dem wir uns seit vielen Jahren sehr wohl fühlen. Die Hotelierfamilie nimmt uns immer wieder hervorragend auf und das Servicepersonal ist sehr freundlich, korrekt und gepflegt. Die Toscanische Küche im Hotel begeistert uns immer wieder und läßt uns gerne zurückkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und funktionell ausgestattet. Wir schlafen hier bei offenem Fenster und guter Meeresluft immer gut.

• Die typisch toscanische Küche begeistert uns immer wieder. Sie ist sehr abwechslungsreich mit frischen Gemüse- Salat- und Obstprodukten aus der Region. Frische Fische und Meeresspezialitäten werden täglich angeboten, aber auch Fleischesser können sich nicht beklagen.

• Das sehr freundliche und aufmerksame Servicepersonal erfüllt alle möglichen Wünsche.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Marina di Pietrasanta im Ortsteil Fiumetto nur wenige Gehminuten vom Meer entfernt. Die nächst größere Stadt ist Viareggio in 10 km Entfernung. Der etwas Mondänere Badeort Forte de Marmi liegt ca. 4 km entfernt. Die historischen Städte Pisa und Lucca sind mit dem Auto in einer guten halben Stund zu erreichen., wie auch die Marmorberge von Carrara. Florenz ist in einer guten Stunde zu erreichen.

• Gut

das Hotel hat keinen eigenen Pool mehr, ist aber nicht schlimm weil das Meer nur wenige Gehminuten entfernt liegt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Harald