Maria (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • StrandTraumstrand/überteuerte Insel/3-Sterne-Standard

Eher schlecht

Also wir können Ihnen dieses Hotel unter folgenden Bedingungen weiterempfehlen: -Sie buchen ein mind. Superior-Zimmer oder bessere Kategorien -Sie buchen mind. Halbpension oder noch bessere Kategorien -Sie buchen Ihre Reise in der Nebensaison (Hauptsaison raten wir auf Grund der Touristenmasse dringend ab) -Sie buchen Ihren Hoteltransfer bereits mit (Achtung auf der Insel sind sämtliche Preise massiv überteuert) -Sie können mit den unten beschriebenen Tatsachen stressfrei umgehen :-)

• Wir hatten ein Superior Bungalow am Strand gebucht. Das Zimmer ist nicht klein aber auch nicht sehr gross. Die Inneneinrichtung hatte alles was man so braucht. Jedoch fanden wir, dass diese nicht unbedingt einem 4-Sterne sowie Superior-Standard gerecht wird - deshalb kann ich hier nur 3 Sterne geben. Das Bad entsprach unserer Meinung nach nur einem 3-Sterne-Hotel. Ich empfehle daher mind. ein Superior-Zimmer oder noch höhere Kategorien zu buchen. W-LAN war in unserem Zimmer kostenlos und funktionierte einwandfrei.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Was die Getränke diesbezüglich angeht, ist das Halbpension-Angebot sehr schlecht. Kostenlos ist nur Wasser im Glas. Wasser in Flaschen und alle anderen Getränke sind nur gegen Gebühr erhältlich. Wir haben beobachtet, dass sogar All-Inclusive-Kunden für gewisse Dinge extra bezahlen mussten. Das Essen ist zwar qualitativ gut, jedoch wird das Angebot nicht abwechslungsreich angeboten. Leider wurde Fleisch- und Fischmässig fast gar nichts angeboten. Die Fruchtsäfte am Morgen sind nicht frisch.

• Wir haben die Erfahrung gemacht, dass gewisse Angestellten sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit sind. Leider gibt es aber auch arrogante, unmotivierte Angestellten, welche nach einem Service einfach solange stehen bleiben, bis sie von Hotelkunden Trinkgeld erhalten. Wir fanden dies für ein 4-Sterne-Hotel unprofessionell und unmöglich! Auch wurden unsere Tische beim Essen mehrfach ohne Grundangabe geändert. Dabei wurden vor allem auf Bedürfnisse von indischen, asiatischen und arabischen Kunden geachtet. Positiv war die Vermittlung an einen Arzt durch die Reception, welchen ich infolge einer Augenentzündung benötigte.

• Diese Insel gehört zu den drei grössten Inseln in den Malediven. Wir fanden die Lage super. Ca. 20 Minuten von der Hauptstadt mit einem Speedboat erreichbar. Der Strand war ebenfalls ein Traum. Wir hatten einen kleinen Privatstrand für uns (wir haben ein Superior-Strandbungalow gebucht). Dies war herrlich - wir hatten unsere Ruhe und konnten uns erholen.

• Gut

Wir waren von den Freizeitangeboten sehr überrascht - zumal wir davon ausgingen, dass in den Malediven hauptsächlich "Ruhe & Erholung" herrscht. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, ein Fussball- und Volleyballfeld. Man kann Fahrräder mieten (5 US-Dollar pro Tag und Fahrrad) und die tägliche Animationsunterhaltung in der Bar am Abend war lustig und abwechslungsreich! Es gibt auch viele Ausflüge zu buchen, jedoch haben wir diese nicht genutzt, da diese uns nicht ansprachen und zu teuer waren! Ebenso gibt es ein SPA, welches wir nicht genutzt haben, da die Angebote völlig überteuert sind! Auf dieser Insel herrschen Preise wie in der Schweiz oder sind sogar noch teurer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder