Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige♡Weiterempfehlung für Entspannte Flitterwochen

Der Grund für unseren Besuch waren unsere Flitterwochen. Wir haben uns mehrere Monate umgeschaut und konnten nichts finden was so unsere Vorstellungen erfüllt hat. Aber vorallem unsere Zimmerwahl, das All-inklusive Paket und die Angestellten haben den Urlaub perfekt gemacht. Unser Zimmer war die "Sunset Beach Pool Villa" und diese würden wir jedes Mal wieder nehmen. Für uns als eher introvertierte Personen hat der private Pool mit dem Meer-Zugang so ideal gepasst. Es gibt einen schönen Haupt-pool den wir aber sogar nicht genutzt haben weil wir aus dem eigenem Pool und dem Meer vor der Tür nicht mehr raus kamen. Das Essen wird in einigen Bewertungen als sehr indisch lastig und so beschrieben dass ich meine reiseapotheke mit Bauch und Magen Medikamenten aufgestockt habe, allerdings haben wir nichts benötigt. Es war super. Eine große aber auch sehr gute Auswahl. Es gibt einiges an Ausgleich zu den indischen Gewürzen. (man muss aber auch bedenken dass die malediven im indischen Ozean liegen und Indien ein Nachbarland ist) Die Salate waren super, sehr vielfältig, mittags und Abend täglich abwechslungsreich. Viele andere Länder Gerichte waren vertreten. Es gab eine Pasta Station, Sausages and Beans zum Frühstück, frische Waffeln oder pancakes, Pastries, Spanische Pudding-arten, Churros, Naan-Brot, deutschen Kartoffelsalat undundund Wir sind immer satt und glücklich ins Bett gerollt. Zum Thema Essen lässt sich noch der Waiter loben. Wir haben uns sehr gut mit dem lieben Herrn verstanden, wurden bestens bedient und auch am Eingang wärmstens empfangen. Die Angestellten im allgemeinen kann man als sehr freundlich und herzlich beschrieben. Man sieht ihnen an dass sie das gerne machen und behandeln einen nach dem Sprichwort "der Kunde ist König" Auch das Housekeeping war top. 2mal am Tag kam ein weiterer netter Herr vorbei. Morgens wurde bei Wunsch das Zimmer sowie die Terrasse vom Sand befreit, die Handtücher gewechselt, Bett aufgefrischt, was man so alles kennt. Zum abend kam dann einmal die Frage ob alles in Ordnung sei und ob sowas wie mehr toilettenpapier oder Handtücher benötigt werden. Alle sind allem war die Insel das ruhige Örtchen zum Entspannen was wir gesucht haben. Mit viel mehr Freundlichkeit als wir erwartet haben. Das tolle erlebnis hatte schon beim Empfang am Flughafen gestartet. Nichtsdestotrotz gibt es auch "disco"abende, cocktail Partys, viele Events und alkoholische Getränke nach belieben. So wie eine Bandbreite an wassersportlichen Aktivitäten. Durch unser Ziel der Entspannung können wir nicht viel davon erzählen, sah aber nach spaß aus. &auch wenn Kinder sehr willkommen sind, war es nicht zu laut, der spielerisch ist etwas abgegrenzter. Was ich vorher gerne gelesen hätte; -Die Panik um ein mückenspray mot superkräften wegen der Bewertung "in der ersten nacht mit 40 mückenstichen aufgewacht" war nicht notwendig, Wurden nicht ein Mal gestochen. -Spf 50 ist eine gute Entscheidung. -handtücher (&strandtücher) sind nicht unbedingt notwendig, alles vorhanden -Auf den Zimmern waren Shampoo, conditioner, Showergel, und bodylotion. (Der conditioner war super) -Im Zimmer hängt eine strandtasche. (Klasse oder?) Unsere Bewertung ergibt eine 10/10 Die Menschen haben einen großen Teil ausgemacht! Total lieb, mit einem Lächeln und begrüßung zu jeder Stund.

• Zimmer

Wir haben super geschlafen, was gerade nach der Anreise natürlich ideal war. Durch unser offenes Bad waren auch dort in der Nacht 28°, wodurch wir mit den Klimaanlage geschlafen haben. Angenehm. Es gab einen Fernseher, den wir aber nicht genutzt haben. Ich vermute die englische Sprache. Minibar (täglich dürfen von einigen kategorien einiges entnommen werden, lag vielleicht an dem all inklusive), Safe, bademäntel, Latschen, Flipflops etc..

• Restaurants & Bars

Die Tamospähre war dur h unseren Waiter so so gut. Sehr lieb sehr freundlich sehr aufmerksam. Wir saßen an dem selben Tisch eck an eck, sobald er uns kommen sah lag er das besteck und den Teller etc. Eck an eck so wie wir es am liebsten mochten. Begrüßte uns schon mit der Frage "one sprite one Fanta?" Weil er es sich gemerkt hat, und bei halber sprite fragte er ob er noch eine bringen darf Also so aufmerksam. Alle weiteren Personen dort wie zbs der der das Obst frisch schneidet oder der der die pancakes wendet oder die die einen am Eingang empfängt waren so herzig und Gesprächsfreudig Wir sind dort gerne hingegangen.

• Service

Wir haben uns nie beschwert, aber selbst bei der Frage nach einer zweiten gabel wurde sich für die Unannehmlichkeit entschuldigt. Also total aufrichtig. Bei Fragen wurde direkt freundlich und hilfreich geantwortet.

• Lage & Umgebung

Durch ein Speedboot waren wir in 20min an dem Hotel. Große Sehenswürdigkeiten gibt es nicht, aber erwartet man auf den malediven wahrscheinlich eher nicht.

• Sport & Aktivitäten

So viel das wir nicht zu allem gekommen sind. Alles an Basketball, Tennis etc steht in der hotel-becshreibung daher lasse ich das hier weg, aber es sah auch alles wirklich super aus. Sehr gepflegt und echt cool wie der Tennis court zwischen den Palmen liegt Entertainment wie in der Türkei oder Ägypten gab es nicht, bis auf einen saxophonisten um 17uhr am pool. Aber wer Entspannung sucht, findet sie hier!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(3)
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Veranstalter:GoBucher
Vorname:Daniel

Dear Daniel, Thank you for choosing Villa Nautica as your honeymoon destination in the Maldives and for taking a moment to leave us such a wonderful review! It was a pleasure having you on our beautiful island and I am grateful that you chose to spend such important celebration with us. I am very happy to know that you had a magical experience during your stay and that our resort’s romantic ambiance, stunning location, and attentive service contributed to making your honeymoon a memorable one. I truly hope that the memories you’ve made with us will be cherished for years to come and I look forward to the opportunity to welcome you back to Villa Nautica someday. Nautica regards, Ibrahim Nahid General Manager