Familienfreundliche Atmosphäre, gerne wieder! Wir fühlten uns von der ersten Minute an gut aufgehoben. Saubere und sehr gepflegte Anlage mit insgesamt zwei Thermalbecken und einem kühlen Pool. Bushaltestelle 10 Minuten fußläufig zu erreichen. Frühstück ist okay, Abendessen erfolgt in drei Gängen und kann bis 18:00 Uhr am gleichen Tag aus drei verschiedenen Gerichten ausgewählt werden.
Bequeme Betten, top Sauberkeit, TV mit ein paar deutschen Sendern aber kein Netflix Bad mit Dusche, WC und Bidet
Frühstück jeden Tag gleich, besonders toll fanden wir, dass man sich jeden Morgen einen frisch gepressten Orangensaft machen konnte. Abendessen in Menueform. Auswahl aus drei Gerichten
Immer freundlich und hilfsbereit, unser Zimmermädchen hat immer gesungen bei der Reinigung, war mega sympathisch
Bushaltestelle 10 Minuten bergauf Bucht mit warmer Quelle 10 Minuten bergab Unbedingt im Ort panza die Pizzaria da Luca besuchen Supermarkt ebenfalls in ca. 15 Minuten fußläufig St. Angelo kann auch fußläufig erreicht werden, schöner Weg wie wir fanden
Wunderschöner Garten, sehr gepflegte Poolanlage. Keine Animation, was wir sehr geschätzt haben!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Julia |