- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für Kur und Erholung schlecht geeignet. Das Kurangebot von Magnetwasserbett über Laser Moorpackung Moorbad usw. war gut, jedoch chaotische Abfertigung. Der Junge Mann (das einzige Personal) gab sich alle Mühe aber ich glaub das ist nicht geeignet als Hotel mit Kurcharakter. Nur Massendurchlauf, geht ja auch nicht anders mit einer Person als Personal
Die Zimmer waren sauber, jedoch kein Reinigungspersonal die ganze Woche gesehen.
Frühstücksbuffett war gut. Mittagessen erschreckend. Es gibt eine <Küche über den >Hof. Dann wurde das Essen in einem Stück <zwischengang wo jeder vorbeigehen kann auf die Teller gelegt. Sage und schreibe: Kartoffeln und ein Stück Fleisch oder Fisch. Das wurde so serviert!!! Kein Witz!! Weder Gemüse noch Sosse. Im Speiseraum waren drei Rohkostsalate (Rote Beete, Möhren und ein dritter gemischter) gestellt. Eine Suppe konnte man sich nehmen und ein Teller Äpfel. So war das MITTAGSMENÜ !!!! täglich. Das habe ich wahrlich noch nie erlebt. Abends gab es eine geringe Auswahl an Speisen aber man hat was passendes immer gefunden, wenn man zeitig genug da war. Es kam auch vor das schon die >Platten leer waren. Mit Foto vom Buffett zur Rezeption, teils wollte niemand was verstehen, einen Tag mal was nachgeschoben. Also hallo? wir waren sehr überrascht über so viel Dreistigkeit und so etwas zu bieten. Mit Essen überhaupt nix am Hut. auf der Strandpromenade dann Lokale mit super Essensauswahl gefunden.
Die Wünsche an der Rezeption wurden unterschiedlich erfüllt. Es gab gutes freundliches Personal und auch weniger gutes.
Die Lage des Hotels zum Strand ist sehr gut. Nur über die Straße und man ist auf der Strandpromenade. Man kann Flanieren, Ausflüge buchen über das Hotel und an den verschiedenen Reisebürostellen im Ort. Die Menschen sind dort sehr freundlich und machen auch einen entspannten Eindruck auf Ihre Gäste. Das hat uns sehr gut gefallen.
- Wellness
- Sport