Wir waren in der vergangenen Woche für 6 Tage Gäste in der Villa Merry. Zu zweit haben wir ein Appartment mit einer Größe von ca. 32 qm bewohnt. Ausstattung: Balkon, Küchenzeile, Bad, Wohn- und Essraum und ein separates Schlafzimmer mit einem Bett, Fernseher mit Sat-Empfang. Die Villa Merry umfasst zwei nebeneinander stehende Gebäude, in einem findet man die Rezeption sowie ein Wellnessstudio, im Nebengebäude befindet sich das Bistro "La Trompe", welches jedoch erst ab Mai geöffnet hat. Die Häuser liegen nur wenige Meter vom absolut atemberaubenden Sandstrand entfernt und ein täglicher Besuch der Ostsee war für uns ein absolutes Muss! Der Empfang war herzlich und die Verständigung mit dem netten Hauspersonal klappte gut. Am ersten Abend haben wir in einem netten Restaurant nebenan gegessen, am darauffolgenden Tag die Einkaufsmöglichkeiten (Lidl, Biedronka) in der Nähe genutzt, um uns für das morgendliche Frühstück im Appartment zu rüsten. Ein Kühlschrank, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine etc sind vorhanden, sodass einem gemütlichen Frühstück nichts im Wege steht. Warme Mahlzeiten werden in unmittelbarer Umgebung des Hotels ausreichend und vor allem besonders kostengünstig angeboten. Ein Abendessen in einer nahegelegenen Pizzeria kostet für zwei Personen umgerechnet 11 Euro inkl Getränke. Wechselstuben gibt es in der Stadt genug und es rechnet sich absolut, Euro gegen Zloty zu tauschen. Die Appartments sind relativ gut schallisoliert. Man hört von seinen Nachbarn in der Regel nichts. Das Zimmer war zum Großteil sauber, nur an manchen Stellen etwas staubig, Handtücher waren in allen Größen vorhanden, ebenso ein Spül- und ein Trockentuch. Etwas negativ ist uns aufgefallen, dass die Zimmer während der Woche nicht einmal gereinigt wurden, wie man es aus anderen Hotels und Pensionen gewohnt ist. Ein Besen und ein Kehrblech sind jedoch im Appartment vorhanden. Zudem wurde der Müll nicht geleert, was bei Selbstverpflegung notwendig gewesen wäre. Von einigen Verbesserungsmöglichkeiten mal abgesehen hat uns der Urlaub gut gefallen und wir würden gerne im Sommer wiederkommen.
Gute Größe, gute Ausstattung. Größtenteils sauber.
Erst am Mai geöffnet. Bistro jedoch vorhanden mit internationaler Küche.
Nettes Personal, leider keine Zimmerreinigung.
Entfernung zum Strand: 50 Meter. Die Strandpromenade liegt direkt vor der Haustür und lädt zum Flanieren ein. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten (Kaiserbäder, Peenemünde, ...) sind ausreichend vorhanden und in einer Woche nicht alle zu schaffen.
- Wellness
- Sport