Uli (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • StrandSehr schöne Villa mit eigenem Pool. Ruhig gelegen

Das Haus befindet sich allgemein in gutem Zustand. Kleinigkeiten sollten aber repariert bzw. ausgetauscht werden (Duscharmatur, klemmende Zimmertüren). Es stehen 3 Schlafzimmer zur Verfügung, 2 Bäder (eins davon durch das Hauptschlafzimmer zu erreichen), ein großer Wohn- Essraum sowie eine Küche mit Tisch und Stühlen. Ein überdachter Balkon mit Stühlen und Tisch ist ebenfalls vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in L'Escala sehr viele. Die großen Supermarktketten (Aldi, Lidl, Mercadona und Carrefour) sind in 5-10 Fahrminuten zu erreichen. Ein Auto sollte man schon haben wenn man sich in die Villa einquartiert.

• Gut
  • Die Küche selber ist sehr gut ausgestattet. Es sind mehr als genügend Gläser, Teller u Besteck vorhanden. Auch Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mikrowelle, Waschmaschine, Kühl-Gefrierkombi, sowie Backofen mit Ceranfeld können benutzt werden. Das einzige was ich nicht ganz so gut fand waren die Matratzen. Für meinen Geschmack waren sie zu weich. Aber das muss natürlich jeder für sich entscheiden. Einen Internet Zugang gab es nicht. Die Mobilfunkversorgung klappt aber ohne Probleme. Dank einer Satelliten Antenne sind alle gängigen deutschen Programme auf einem großen Flachbildschirm empfangbar.

• Die Schlüssel wurden uns in einer Agentur in der Nähe des Hafens überreicht. Alles wurde uns sehr freundlich erklärt. Man sollte jedoch spanisch, englisch oder französich sprechen können. Das Haus steht ab 17.00 Uhr zur Verfügung, da wir aber schon eine Stunde früher vor Ort waren stellte das auch kein Problem dar. Am Abreisetag kam eine Dame der Agentur und überprüfte ob alles in Ordnung ist. Die vereinbarte Uhrzeit wurde pünktlich eingehalten. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden und können diesen nur weiter empfehlen.

• Das Haus liegt etwas höher, am Stadtrand von L'Escala direkt an einem Wald angrenzend. Es ist absolut ruhig . Vom Touristentrubel haben wir nichts mitbekommen, nur der Wind und das zwitschern der Vögel war zu vernehmen.

Der eigene Pool ist sehr gut gepflegt. Alles ist sauber und in gutem Zustand. Der Besitzer kommt 1-2 mal pro Woche und reinigt den Pool selber. Er ist sehr nett und freundlich. Es sind ebenfalls 4 Poolliegen vorhanden. Eine Außendusche existiert nicht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017