Die Villa hält alles, was die Webseite verspricht. Die Räume sind groß und hell, die Einrichtung sehr geschmackvoll (im Gegensatz zu dem sonst üblichen,etwas kitschigen Florida-Stil in anderen Häusern) und der Pool- und Porch-Bereich einfach grandios. Besonders begeistert waren wir davon, dass viele Dinge wie Gewürze, Einkaufstüten, Regenschirm, Strandschuhe und Bücher/Zeitschriften vorhanden waren. Die Garage befindet sich direkt neben dem Haus, man kann von der Garage aus direkt in den Hauswirtschaftsraum und die dahinter liegende Küche gelangen, sodass man seine Einkäufe nicht weit tragen muss. Der gesamte Innen- wie Außenbereich war absolut sauber. Als die Umwälzanlage des Pools einmal nicht richtig funktionierte, hat der Verwalter sofort für Abhilfe gesorgt. Auch im Vorfeld hatten wir schon sehr netten Kontakt zur Vermieterfamilie, jede Frage wurde umgehend beantwortet. Danke noch einmal dafür! Wir schwärmen noch heute von unserem Aufenthalt und würden jederzeit wieder kommen! Unbedingt sollte man eine Tour mit dem Sanibel Thriller buchen . Diese Tour dauert rund zwei Stunden, die Delfine sind zum Greifen nahe. Wir haben bestimmt 25 Delfinge gesehen, die so lange mit dem Boot mitschwimmen und in der Bugwelle springen, bis sie nicht mehr können. Auch Manatees konnten wir beobachten. Dazu gibt es eine wunderschöne Rundfahrt rund um Sanibel und Captiva mit spanndenen Erklärungen. Die Tour war jeden Dollar wert! Nach Sanibel sollte man ebenfalls fahren. Eine sehr hübsche Insel und wunderbar zum Muscheln sammeln, ebenso wie Fort Myers Beach. Wer gerne Schnäppchen einkauft, dem sei das Miromar Outlet empfohlen. Von der Villa braucht man dorthin eine gute halbe Stunde und kann dann dort bequem den halben Tag mit Schnäppchenjagd verbringen.
Einfach nur toll! Nach Eintreten in die Villa befindet sich links der Essbereich, rechts eine kleine Büroecke. Die Küche und der Wohnraum sind durch eine durchbrochene Wand von Eingangsbereich getrennt. In der Küche gibt es einen kleinen Esstisch, der bequem für 5 Personen reicht. Das Wohnzimmer ist sehr groß und auf dem riesigen Sofa kann sich prima rumlümmeln. Vom Wohnbereich aus geht es nach links in den Masterbedroom mit Bad und begehbarem Kleiderschrank, nach rechts zu zwei weiteren Schlafzimmern und dem zweiten Bad. Alle Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber, ebenso die Bäder. Das Master-Bad verfügt über eine Eckbadewanne sowie eine separate Dusche. Luxus pur!
Wir haben uns selbst versorgt, da die amerikanischen Supermärkte ein riesiges Angebot an leckeren Dingen bieten. In der näheren und weiteren Umgebung findet man aber alle möglichen Restaurants, von den üblichen Fast Food-Ketten bis hin zu schicken oder auch szenigen Lokalitäten. Hier sollte jeder etwas finden :-)
Das Haus verfügt über so viele Dinge, die in Ferienhäusern nicht selbstverständlich sind. So z.B. eine Waschmaschine und einen Trockner, Luftmatratze und Schwimmnudeln für den Pool, Handtücher in Mengen, einen Gasgrill auf der Porch und viele Dinge mehr, die wir sehr zu schätzen wussten. Die Einweisung durch den Hausverwalter war freundlich und kompetent.
Das Haus liegt in einer ruhigen Seitenstraße direkt am Kanal. Die umliegenden Gärten sind wunderschön angelegt und der Blick auf den Kanal ist traumhaft. Wir haben morgens nach dem Aufstehen immer draußen gesessen und bei einem Glas Orangensaft den Tag begonnen. In der Nähe finden sich Super- und Drogeriemärkte, auch der Hafen und der Strand von Cape Coral sind nicht weit entfernt, ebenso Restaurants. Von Cape Coral aus kann man in kurzer Zeit schöne Ausflüge z.B. nach Matlacha / Pine Island, Fort Myers Beach, Sanibel und Captiva Island unternehmen.
Der Pool war ausreichend groß, unsere beiden mitreisenden Mädels waren kaum daraus heraus zu bekommen. In der Garage findet man zwei Angeln, mit denen auf dem Bootsdeck sein Glück versuchen kann. Ein Boot kann gemietet werden, wenn man möchte.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Anja |