Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jill (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes, liebevoll gepflegtes Hotel

Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt in der Villa Malia erlebt. Empfangen wurden wir durch einen sehr gut Deutsch sprechenden Besitzer, welcher großes Interesse an der Zufriedenheit seiner Gäste zeigte. Das Studio war nett eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Mit viel Liebe zum Detail wird die Anlage in einem top Zustand geführt. In der Morgensonne wird auf einer Terrasse das Frühstück mit frischem Obst, Frühstücksei, Käse, Wurst, Marmelade und weiteren Kleinigkeiten angeboten. Während unseres Aufenthaltes haben wir jüngere wie ältere Urlauber kennen gelernt. Es ist eine ruhige Anlage.Jeder Zeit gerne wieder... Um die Insel Kreta zu besichtigen, sollte man sich lieber ein Auto leihen oder den normalen Stadtbus nehmen. Wir wollten die Ostseite Kretas besichtigen, indem wir eine Bustour mit Neckermann gebucht haben. Dies war eine große Enttäuschung und Geldverschwendung. Man wurde an einigen Promenaden raus gelassen und hat nichts von den Ortschafften gesehen. Nach der Kaffeepause schnell durchgefahren und fertig. Das war sehr schade! Zum Glück war das Wetter super- Sonnenschein ohne Ende.

• Das Studio ist ein nett eingerichtetes,helles und sauberes Zimmer mit integrierter Küchenniesche gewesen.Ein kleiner Balkon bot die Möglichkeit, die Abendsonne zu genießen. Täglich wurde dieses Studio gereinigt und die Handtücher+ Bettwäsche bei Bedarf gewechselt.

• In Malia haben wir nicht so gut gegessen. Auch hier ist es zu empfeheln, ein Örtchen weiter zu gehen. Dort findet man viele Restaurants und Bars direkt am Strand.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich.Bei Fragen konnte uns der Deutsch sprechende Besitzer weiterhelfen.

• Für einen Badeurlaub ist die Anlage gut gelegen, da man nur 3 Min. zum Strand geht. Leider ist das Örtchen Malia kein schöner Ort und auch kein Örtchen für Schnäppchen. Preise sollte man unbedingt vergleichen- es lohnt sich 15 Min. in der voherigen Ort zu gehen. Es ist in Malia etwas ruhiger, was uns gefallen hat. Denn wenn wir Remmi Demmi wollten, sind wir in den anderen Ort gegangen und hatten bei 'uns' Ruhe.

In der Hotelanlage hat man die Möglichkeit am täglich gereinigten Pool zu relaxen. Liegen,Tisch und Sonnenschirm sind vorhanden. Wenn man möchte, kann man gegen einen kleinen Aufpreis Tischtennis und Billard am Pool spielen. Der Strand 'Ikaros Beach' ist ein feiner sauberer Sandstrand mit kleinem Restaurant.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Jill