Es ist eine großzügig eingeteilte Ferienwohnung mit einem Wohn-Esszimmer, einem Doppelzimmer und einem Zimmer mit 2 Betten. In der Küche findet sich ein Kühlschrank und ein Gefrierschrank, Geschirrspülmaschine, Herd mit Backofen, Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher, ausreichend Geschirr, Töpfe und Pfannen. Der überdachte Balkon liegt nach hinten auf den Parkplatz, der Blick schweift über Bäume und es ist sehr ruhig gelegen. Besonders die liebevolle Ausstattung hat uns sehr gefallen. (ausreichend Holzkleiderbügel statt Plastik in den Schränken und an der Garderobe, eine kleine Gewürzauswahl in der Küche, großzügiges Bad mit sehr viel Stellfläche, unterschiedliche Gläser für alle Getränke, Spiele in einer Schublade unter dem Fernseher u.v.m.) Auch unsere-zur Sicherheit mitgeführten- Doppelstecker mussten wir nicht einsetzen. Die Wohnung verfügt über eine erfreuliche Anzahl an Steckdosen, auch in der Küche. Wenn wir einen Mangel benennen müssten, dann höchstens der fehlende Lift, der aber in der ersten Etage nur eine untergeordnete Rolle spielt.
Keine direkt Strandlage, aber nach weniger als 50 Metern kommt der Strandaufgang. Durch die Lage zwischen Heringsdorf und Bansin ist der Platz zwischen den Strandkörben sehr komfortabel. Im Nachbarhaus befindet sich auch gleich der Strandkorb- und Fahrradverleih. Dort könnte man auch einen zweiten Parkplatz anmieten. Einer ist sowieso enthalten, ebenso wie ein kleiner Schuppen, um Fahrräder unter zu stellen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Ute |